CUISINIER EN EHPAD (H/F) - MISSION D'INTERIM 81 - LAUTREC
Offre n° 8721487
CUISINIER EN EHPAD (H/F) - MISSION D'INTERIM
81 - LAUTREC - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. À propos de nous : Rejoignez notre client dans une aventure culinaire au coeur d'un EHPAD situé à LAUTREC où chaque plat préparé est une invitation au bonheur et à la convivialité. Vos missions : - Recevez et inspectez avec soin les ingrédients pour garantir la qualité des plats. - Mettez en scène votre créativité en préparant et cuisinant chaque plat avec précision et passion, en respectant les fiches techniques. - Veillez à l'entretien méticuleux du matériel pour maintenir un environnement de travail optimal. - Assurez-vous, ainsi qu'à vos collègues, de respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CQP Cuisinier, CAP Cuisine, Titre Cuisinier du Ministère du Travail ou d'un Bac Pro Cuisine ? Parfait ! Votre sens du travail d'équipe et votre rigueur sont des atouts indispensables. Si en plus, vous maîtrisez les textures modifiées, vous êtes la perle rare que nous recherchons. Chez nous, la diversité est une force : Nous croyons en l'inclusion et accueillons avec enthousiasme les candidats en situation de handicap. Les avantages à la clé : - Des horaires attractifs 7H30-15H00 - Rémunération à négocier à partir de 12.06€ brut/H + majoration de 20% (IFM et congés payés). - Avantages exclusifs :Formation continue avec des options diplômantes ou qualifiantes. - Compte Épargne Temps : une épargne facile et avantageuse. - Accès à des avantages CSE : jeux, cartes cadeaux, surprises tout au long de l'année. - Mutuelle, aide au logement, garde d'enfants, et bien plus encore. - Acompte de paye à la semaine si nécessaire. - Programme de parrainage avec des chèques cadeaux à la clé ! Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à faire partie d'une équipe passionnée, postulez dès maintenant ! Votre prochaine création gastronomique n'attend que vous.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
RESTAURANT CASCARBAR - 81 - ALBI
Nous sommes à la recherche d'un (e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre restaurant situé en centre ville d'Albi. Vos missions seront les suivantes : - Encadrer l'équipe de cuisine. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
81 - ALBI
Vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Rejoignez nous à MIRA Rooftop où nous mettons en avant la cuisine de qualité et le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Chez Fernande - 81 - GAILLAC
Dans ce nouveau restaurant ouvert depuis mi-avril, vous aiderez à la préparation et à la confection des salades, burgers et desserts, ainsi que la plonge. Planning à voir avec l'employeur: vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Ô VENT D'ANGES - 81 - ALBI
Le restaurant Ô vent d'Anges recrute pour la saison estivale, et plus si affinités. En effet, nous recherchons du personnel pour l'un de nos quatre établissements en plein cœur du centre ville...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI - 81 - GAILLAC
L'agence SAMSIC EMPLOI de Gaillac recherche pour l'un de ses clients, restaurateur gaillacois, un commis de cuisine, plongeur H/F. Pour un besoin de renfort saisonnier , vous serez en charge de : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JV - 31 - REVEL
Un nouveau projet de restaurant qui ouvrira ses portes début Juillet sur le Lac de St Férréol (Revel) recherche son nouveau 2nd de cuisine. CDD pour la saison ou CDI sur l'année possible. Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL DE CASTRES - 81 - CASTRES
Le Grand Hôtel de Castres recherche un nouveau talent pour compléter l'équipe de cuisine : Dynamique, polyvalent(e), spontané(e) et passionné(e) sont les principales qualités requises pour ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE LIT BLEU - 81 - ALBI
Nous recherchons activement un(e) talentueux(se) chef cuisinier(ère) pour prendre en charge principalement le poste chaud. Notre établissement accueille en moyenne 80 couverts par jour, offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
JV - 31 - REVEL
Un nouveau projet de restaurant qui ouvrira ses portes début Juillet sur le Lac de St Férréol (Revel) recherche son nouveau chef de cuisine. CDD pour la saison ou CDI sur l'année possible. Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEL ARTE - 81 - CASTRES
Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)