- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 8723316
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 8723316
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F) 57 - RHODES
Offre n° 8723316
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
57 - RHODES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2024
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour notre marque EUREST SPORTS & LOISIRS qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à Rhodes (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg. Le site est constitué de 7 points de restauration : Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés Chez Liliane : restauration terroir en cocottes, goûters, pâtisseries, boissons chaudes et fraîches L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites, boissons chaudes et froides, bretzels La Fabrique : restauration d'inspiration américaine : burgers, frites, smoothies. Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d'effiloché de porc Les Délices de Néo : sandwichs et glaces Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces Nous nous chargeons également du room service au sein des lodges (hébergements). Ce que l'on vous propose : Type de contrat : CDI Horaires : à définir avec possibilités de travailler le week-end Salaire & Avantages : 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe selon le profil + 13ème mois (sous conditions d'ancienneté) + 50% de réduction sur la restauration du Parc lors de vos visites en dehors de vos horaires de travail + Repas fournis + Tenues fournies et blanchies Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide Animer et former l'équipe en cuisine (10 personnes) Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions) Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2800,00 Euros
- 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER
CRIT - 57 - Hattigny
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client un cuisinier (h/f). - Préparation des plats selon les fiches techniques - Respect des normes d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT AU TILLEUL - 67 - OTTERSTHAL
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé(e) de la préparation et de la confection des entrées et plats, de la gestion de stocks et des achats. Vous êtes en capacité de travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou cuisinier (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier H/F pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé. Passionné (e), humain et créatif vous serez en charge et de l'élaboration des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTO ELA - 54 - BACCARAT
Restaurant snack kebab recherche un(e) cuisinier(e) pour préparer les kebabs, grillades, tacos... Vous avez une expérience similaire ou une formation de base en cuisine. Vous travaillez tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
HOTEL RESTAURANT DU SOLEIL LEVANT - 57 - SARREBOURG
Vous occuperez un poste de pâtissier en restauration H/F, vous avez idéalement des connaissances en pâtisserie asiatique. Le restaurant est fermé le lundi, vous disposerez également d'une deuxième...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 67 - Saverne
Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous souhaitez évoluer dans un domaine qui vous plait ? L'agence Adecco Saverne recherche pour un de ses clients, un cuisinier de restauration collective (H/F)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SPL AB ENFANCE - 67 - DRULINGEN
Crèche « A Petits Pas » à Drulingen de 40 berceaux, recherche un cuisinier(e) pour un CDD de remplacement (2 mois minimum) à partir du 6 janvier 2025. horaires alternant 7h-14h30 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F EN EHPAD
COLISEE FRANCE - 57 - VAXY
L'établissement, dans lequel il fait bon vivre, accueille 60 seniors dans un cadre familial et rassurant, jouissant d'un point de vue exceptionnel sur la campagne avoisinante. Toutes les équipes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DES LACS - 88 - CELLES SUR PLAINE
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'élaboration des plats chauds et froids (burgers, salades, poisson, pâte, pizza ...) ainsi que des soirées à thème...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
BISTRO MAITRE PIERRE SAS - 57 - SARREBOURG
Le Bistro Maitre Pierre recherche un(e)sous-chef de cuisine expérimenté(e). Bistro Maitre Pierre recherche un sous chef pour compléter son équipe de cuisine Expérience en restauration traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)