- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 8726308
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 8726308
Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - SAUMUR
Offre n° 8726308
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2024
Description du poste : Vous êtes un second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que Second de Cuisine H/F, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de Cuisine, jouant un rôle clé dans l'élaboration de menus délicieux et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront :***Co-créateur de plaisirs culinaires : collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour concocter des repas de qualité.***Gestionnaire des saveurs : veiller à la gestion des stocks et à ce que les produits soient frais.***Architecte des menus : apporter sa touche personnelle à la création de plats adaptés aux goûts et aux besoins des résidents.***Spécialiste de la présentation : assurer une mise en scène élégante et appétissante des plats servis.***Garantir l'hygiène : veuillez au respect strict des normes sanitaires pour des repas sains et sûrs.***En l'absence du chef : le second de cuisine assurera la continuité des besoins de la résidence.***Description du profil :***Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe ;***Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné.***Salaire : selon convention (et à voir en entretien) + 206 euros brut segur + avantages CSE + Prime partage de la valeur + prime participation + carte cadeau fin d'année Roulement sur 2 semaines : en moyenne ma 3 soirs par semaine fin max à 19h30, 1 week end travaillé sur 2 jusqu'à 3 jours de repos d'affilé Equipe composé d'un chef, d'un second et d'un commis, ce dernier est présent tous les jours ( sauf week end) Nos atouts :***Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs !***Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne !***Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement !***Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ?***Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée !***Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise pâtissier (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Nous recherchons actuellement un(e) commis pour rejoindre notre équipe dynamique. En collaboration étroite avec notre Chef pâtissier et notre équipe de cuisine, vous participerez à la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
49 - PARNAY
Restaurant traditionnel à Parnay recherche commis de cuisine en CDI 39h semaine. Vos activités : préparation et envoi entrées et desserts, plonge. Repos samedi soir, dimanche, lundi soir et mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 86 - Trois-Moutiers
Votre Agence Adecco Recherche pour son client aux alentours de Loudun, un(e) Cuisinier(e). Notre client, un acteur majeur du secteur de l'hébergement social pour personnes âgées, recherche un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) polyvalent(e) (H/F)
LA TABLE DE MESTRE - 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Le Domaine de Mestré, hôtel de charme situé au coeur de la vallée de la Loire, recherche un(e) Cuisinier(e) avec expérience en pâtisserie ,polyvalent(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PILOTE - 79 - THOUARS
Dans un restaurant traditionnel simple, vous réalisez la préparation des plats (entrées préparer la salade composée, pour les desserts faire les glace). Vous procédez à l'assemblage des assiettes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COM CHEZ VOUS - 49 - ROU MARSON
Pour un restaurant de fouées, vous aurez en charge les préparations simples : cuisson des mogettes, préparation des plats de la carte, mais vous pourrez proposer de nouveaux accompagnements des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons pour renforcer notre restaurant situé au village santé de Trélazé un commis de cuisine expérimenté H/F Cuisine traditionnelle- environ 50 couverts Vous êtes autonome sur le poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Travail en collaboration étroite avec le chef sur la création des menus et leurs mises en place Travail sur des produits de saison en favorisant le commerce local et les circuits courts Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
37 - LEMERE
Petite ferme maraîchère bio, implantée depuis 15ans dans sur sud Touraine, cherche à développer son offre en employant un.e Traiteur.se possédant son propre laboratoire. L'objectif serait de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Bistrot de la place - 49 - SAUMUR
Le restaurant le Bistrot de la Place au cœur de la ville de Saumur recherche un/une chef(fe) de partie pour compléter son équipe en place. Vous travaillerez au sein d'une équipe motivée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)