- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 8729852
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 8729852
CHEF DE PARTIE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 37 - VEIGNE
Offre n° 8729852
CHEF DE PARTIE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
37 - VEIGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2024
Descriptif du poste: Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Second de Cuisine, le Chef de Partie est chargé de la préparation et de l'exécution des plats de sa partie (chaud, froid, pâtisserie, etc.). Il/elle garantit la qualité constante des réalisations et contribue à l'excellence de l'établissement. - Gestion de sa partie : Organiser et superviser la production culinaire de sa section. - Assurer la mise en place, la préparation et l'envoi des plats. - Maintenir la propreté et l'organisation de son poste de travail. - Qualité et créativité : Veiller à la qualité et à la présentation des plats conformément aux standards de l'établissement. - Contribuer à la création de nouvelles recettes en collaboration avec le Chef et le Second. - Participer aux dégustations et ajustements des plats. - Respect des normes d'hygiène : Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Assurer la traçabilité des produits et le respect des procédures internes. - Collaboration et encadrement : Encadrer les commis et les apprentis de sa partie, les former et les accompagner. - Travailler en étroite collaboration avec les autres Chefs de Partie pour garantir la fluidité du service. - Participer aux briefings quotidiens en cuisine. Profil recherché: - Formation : CAP, BEP, Bac Pro ou BTS en hôtellerie/restauration. - Expérience significative en tant que Chef de Partie, idéalement dans un restaurant gastronomique. - Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires de sa spécialité (chaud, froid, pâtisserie, etc.). - Connaissance des produits frais et de saison. - Capacité à gérer le service tout en maintenant un haut niveau d'exigence. - Qualités personnelles : Passion pour la gastronomie. - Rigueur, précision, et souci du détail. - Esprit d'équipe, autonomie et sens de l'organisation. - Créativité et curiosité culinaire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
LOBSTER
Lobster Hospitality & Food Service recherche pour l'un de ses clients, un(e) Chef de Partie pour un restaurant gastronomique au sein d'un prestigieux hôtel 4 étoiles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective - ESAT (H/F)
ADAPEI SIEGE - 37 - Loches
L'Adapei 37 recrute pour son ESAT Les Tissandiers à Loches un(e) cuisinier(e) en restauration collective. Missions : Dans le cadre de notre projet associatif et du projet d'établissement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HARMONIUM - 37 - VERETZ
*** Urgent *** Notre restaurant de 10 à 25 couverts recherche un cuisinier/ cuisinière pour intégrer son équipe. Le poste est à pourvoir dès que possible. Possibilité d'un contrat de 25H ou 35 H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
Korian les Dames Blanches - 37 - TOURS
Rattaché au Chef de cuisine : -Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. -Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
Resto'quai - 37 - AZAY LE RIDEAU
Au sein d'un restaurant sur Azay le Rideau (20 minutes à l'ouest de Tours) et à l'appui d'une formation en interne, vous êtes polyvalent(e) et vous apprendrez les gestes, les recettes liés à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
SE HOTEL DU BON LABOUREUR DU CHATEAU - 37 - CHENONCEAUX
Hotel 5 étoiles, nous recherchons un Demi-chef de partie (H/F), passionné(e) pour rejoindre notre équipe, composée de 8 à 10 personnes. Les missions: Vous serez en charge de la préparation, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur - Grillardin (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 : 3 postes à pourvoir d'Avril à Septembre. Vos Missions : - Réaliser les préparations préliminaires et les plats inscrits à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
AQUILA RH - 37 - Chambray-lès-Tours
Aquila RH est un concept novateur basé sur l'écoute de ses candidats ! Notre concept? Vous accueillir avec un sourire, vous recevoir autour d'un bon café et trouver le poste qui correspond le plus à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
LES GRANDS DUCS - 37 - TOURS
Nous recherchons une personne motivée d'apprendre et qui aime la cuisine. Vous effectuerez la cuisine dans des locaux agréable au sein d'une équipe motivée. Le poste est évolutif. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : -sachant utiliser le grill, la friteuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)