Sous-Chef(fe) / Second de Cuisine Banquet Conventions des hôtels Disney CDI F/H/NB (H/F) 77 - COUPVRAY
Offre n° 8733647
Sous-Chef(fe) / Second de Cuisine Banquet Conventions des hôtels Disney CDI F/H/NB (H/F)
77 - COUPVRAY - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2025
Résumé du poste: Rejoignez les équipes banquet des hôtels Newport Bay Club et New York The Art of Marvel en tant que Sous-Chef(fe). Au sein de nos espaces dédiés aux conventions et événements, vous contribuerez à la réussite de prestations allant jusquà 1000 couverts, quil sagisse de cocktails, buffets ou services à lassiette. En lien avec le Chef de Cuisine, vous assurerez la préparation et la réalisation des événements : gestion de la production, coordination des équipes, respect des standards qualité, des plannings et des fiches techniques. Votre expérience en traiteur, banquets ou restauration événementielle vous permet dallier rigueur, sens de lorganisation et efficacité opérationnelle, tout en cultivant un bon esprit déquipe. Ce poste offre un équilibre entre encadrement, exigence terrain et diversité des missions, idéal pour mettre à profit votre expérience en restauration événementielle. Pourquoi venir travailler à Disneyland Paris ? Pouvoir partager votre passion et développer votre leadership dans un cadre unique et multiculturel. Laccès à un parcours de formation en management et à des formations ciblées tout au long de votre carrière. Lopportunité dévoluer grâce à la grande diversité de types de restauration et de cuisine proposés sur un même site : plus de 50 restaurants, différents types de restauration (Buffet, service à table, au comptoir) et de cuisine (italienne, internationale Steakhouse, semi-gastronomique), Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De lambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à lambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walts, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination ! La satisfaction de faire grandir nos talents de demain. Votre quotidien à Disneyland Paris ? . Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité doffrir une expérience culinaire magique et inoubliable à nos visiteurs. Pour ce faire, vous serez amené(e) à : Organiser, distribuer, suivre et contrôler le travail dune brigade par une présence terrain et un dialogue permanent. Insuffler, en étroite collaboration avec le manager une motivation quotidienne aux collaborateurs et collaboratrices. Assurer la formation et le développement des collaborateurs et collaboratrices, et transmettre votre savoir-faire technique et comportemental. Respecter et faire respecter les procédures et les standards de qualité ainsi que les règles dhygiène et de sécurité. Traiter les opérations quotidiennes (administratives et opérationnelles) et les adapter pour répondre aux attentes des clients. Alerter en temps réel des écarts de performance au regard des objectifs de productivité. Prendre les actions correctives nécessaires pour garantir la qualité du service/produit et la satisfaction clientèle au quotidien. Participer aux projets de votre secteur dactivité. Vos atouts pour réussir ? Vous êtes idéalement titulaire dun diplôme en Hôtellerie-Restauration, et justifiez dune expérience confirmée en management déquipe. . Une expérience confirmée en Traiteur, Banquet ou Cuisine évènementielle serait un plus. Vous connaissez et appliquez les standards de service et maitrisez les normes HACCP. Vous savez accompagner et développer une équipe et aimez encadrer. Vous vous démarquez par votre aisance relationnelle et une excellente communication. Vous êtes force de proposition et orienté(e) solutions. Vous possédez de réelles capacités dadaptation et êtes flexible sur les jours et horaires de travail. Vous avez un niveau de Français C1 minimum ; un niveau dAnglais élémentaire serait un vrai plus. Parlons avantages. Ce que nous vous offrons : 35 heures en horaires continus (pas de coupures) et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusquà 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, Un 13ème mois de salaire (après un an dancienneté), Les jours fériés travaillés payés double (après un an dancienneté), Un accompagnement dans la recherche dun logement à proximité de nos parcs, Le remboursement dune partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge dune partie des repas dans lensemble de nos restaurants dentreprise et dautres réductions tarifaires, Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, et plein dautres avantages : complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la paren
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l'enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe ! Créer des rêves compor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOLVE - 92 - Châtillon
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine H/F CDI - Châtillon (92) Vous secondez le Chef de cuisine au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSULTING PLUS - 60 - COYE LA FORET
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche un Sous-Chef de Cuisine Italienne H/F en CDI pour un restaurant situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en alternance (H/F)
94 - Cachan
Missions : Cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer. Activités principales : Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT SAINT LAZARE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration un Second de cuisine (H/F) en CDI sur Paris. Au sein d'un prestigieux Club de Direction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un second de cuisine ou adjoint chef de cuisine pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 10
Brasserie parisienne recherche son second de cuisine. Etre ponctuel, rapide, efficace, engagé, minutieux et assidu. Amer travailler en équipe. Respecter précisément les fiches techniques Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restaurant gastronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) second de cuisine pour soutenir sa dream team ! En tant que second de cuisine vos missions seront : - D'assister notre chef de cuisine. - D'élaborer, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en centre pénitencier (H/F)
LFRH - 77 - Meaux
Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef(fe) de Cuisine intervenant en centre pénitentiaire. Missions principales : Pour ce poste, vos principales responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)