Chef de partie / Grillardin (H/F) 33 - Gironde
Offre n° 8741226
Chef de partie / Grillardin (H/F)
33 - Gironde
Publié le 26 juin 2025
En tant que Grillardin / Chef de Partie (H/F), vous jouerez un rôle clé dans la cuisine d'un établissement de restauration. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine pour préparer des viandes de qualité et assurer un service efficace. Responsabilités * Préparer et cuisiner divers plats en suivant les recettes et les normes établies * Assurer la qualité des plats servis en respectant les standards de présentation * Coordonner les tâches avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide * Veiller à la propreté et à l'organisation de votre poste de travail * Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité * Gestion de viandes pour optimiser les services Compétences * Maîtrise des techniques de préparation culinaire * Maîtrise des techniques pour découper des viandes, surtout de viandes à l'os * Maitrise des techniques de cuisson de viandes, maturées ou non maturées * Expérience dans le service en restauration * Bonne connaissance des normes d'hygiène et de manipulation des aliments * Capacité à travailler efficacement en équipe * Sens aigu de l'organisation et de la propreté Rémunération: 2328€ brut par mois Horaires: 39h par semaine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 328,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur CHEF DE PARTIE (H/F). Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 16 - COGNAC
Vos missions : Vous serez le bras droit du chef et le seconderez dans : L'envoi des services Le dressage des plats La confection de plats du jour et des suggestions Le management de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA BOULE D'OR - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Restaurant Gastronomique renommé, nous cherchons plusieurs chefs de parties (H/F) pour la nouvelle saison 2025. VOTRE POSTE : - seconder le chef de cuisine - gérer votre zone lors du service (vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT - 17 - Fouras
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Partie à Fouras (17450) en CDI. - Assurer la préparation des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
TRS - 40 - DAX
Nous recherchons un Chef de partie froid (H/F). - Autonome, organisé(e), vous maîtrisez les normes HACCP et faites respecter des règles d'hygiène. - Participer à l'envoi des entrées dans le délai...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
GUEULE ET GOSIER - 24 - SARLAT LA CANEDA
Missions : Préparer et réaliser les plats de la partie froide (entrées, salades, etc.), sous la supervision du chef de cuisine. Assurer la qualité et la présentation des plats. Respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OSTRA RESTAURANT - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous recherchons un Chef de Partie Passionné (H/F) Prise de poste IMMEDIATE !! L'Ostra : Le nouveau restaurant de Boyardville sur l'île d'Oléron. Possibilité de logement. Nous sommes en train de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine confirmé (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en CDI. Le poste est à pourvoir dès que possible. ***Le poste n'est pas logé***** Conditions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
(O! DE LA DUNE - 33 - LA TESTE DE BUCH
L'établissement dispose d'un restaurant avec une terrasse panoramique qui propose une carte inventive et authentique, un bar avec un service de tapas en continu. Afin de renforcer nos équipes, nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Pour son nouveau restaurant Le Cercle de Montaigne, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef de Partie pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)