Chef de Partie (H/F) 44 - Loire Atlantique
Offre n° 8742275
Chef de Partie (H/F)
44 - Loire Atlantique
Publié le 26 juin 2025
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie chaud H/F ou 1 PIZZAIOLO H/F capable également de maîtriser le poste entrées pour notre RESTAURANT italien GIORGIO 3 Rue Albert Londres 44300 NANTES Equipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina qui est passionnée. Spécialités italiennes : osso buco, escalope milanaise et pâtes faites maison, poissons... Cuisine italienne mais pas seulement Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et satisfaire nos clients. Https://www.giorgio-restaurant-nantes.fr/ FERME LE DIMANCHE et 2,5 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Le poste peut être LOGE dans une maison refaite à neuf chambre individuelle avec douche et frigo dans chaque chambre. Il est indispensable d'habiter à une distance maximum de 30 minutes du restaurant ( vérifiez la durée des trajets en transport en commun ou en voiture) Responsabilités * Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis * Assurer la mise en place des postes de travail et le bon fonctionnement de la cuisine * Maîtrise des normes HACCP Profil recherché Une expérience en tant que chef de partie d'au moins 1 an est indispensable Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 4 mois Rémunération : 2 199,00€ à 2 287,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - CDD (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PALATIUM - 53 - LAVAL
Le PALATIUM recherche un chef de partie H/F, Vos missions : -Contrôler et ranger les marchandises de votre partie. -Fabriquer, dresser et envoyer les plats relatifs à votre section. -Organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
RESTAURANT MAISON ZUE - 49 - SAUMUR
Vous travaillerez pour un bistro brasserie qui allie les produits du terroir et les influences de la cuisine du monde. Toute la cuisine est réalisée à partir de produits frais et faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
Restaurant Racine Carrée - 35 - BEAUCE
Hôtel restaurant recherche un chef de partie H/F. CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche. Missions : Préparation et réalisation des plats de manière autonome selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste LOGE ET NOURRI à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 10 novembre 2025 à l'Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique sur BELLE ILE EN MER...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous aimez la cuisine authentique et l'enthousiasme du travail en équipe ? Alors rejoignez nous pour la saison ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ MARCEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Chez Marcel, établissement face à la mer aux Sables d'Olonne recrute pour la saison 2025 : 2 fin juin à mi septembre Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte bistro faite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste LOGE ET NOURRI à pourvoir à l'Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*. Vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Vous rejoignez une équipe avec 1 Chef, 1 chef de partie,1 commis, 2 apprentis, 1 cheffe pâtissière. Vous effectuez la réception des livraisons, la préparation des plats et effectuez l'envoi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)