Offre n° 8744361
Second de Cuisine H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2025
Votre quotidien chez nous : Au sein d'une résidence services haut de gamme, nous recherchons un(e) Second de Cuisine F/H, maitrisant la restauration traditionnelle et semi-gastronomique afin de servir 130 clients par jour.Adjoint du Chef Gérant, vous évoluez au sein d'une brigade de 4 personnes en tout et vous :· Assurez et participez aux préparations culinaires chaudes, froides et la pâtisserie en garantissant une cuisine faite maison pour notre clientèle· Exprimez votre amour de l'assiette en travaillant des produits frais et de qualité et en contrôlant la qualité de la production· Faîtes plaisir aux résidents et à leurs invités grâce aux diverses prestations exceptionnelles (repas anniversaire, gâteaux, etc.)· Assurez la traçabilité des produits et le contrôle des normes HACCP et faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.· Remplacez le Chef en son absence sur ses différentes missions et participez à la gestion des stocks· Développez le lien avec les résidents en tant qu'acteur de la restauration Notre proposition : Pour cela, nous t'offrons :- Un salaire brut, primes comprises d'environ 2300€ sur 12 puis 13 moisDes horaires simples de 7h à 15h OU 12h à 20h + un week-end sur deux travaillé (le dimanche en journée continue)- 7 jours de RTT par an- Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon tes besoins- Des outils de production modernes et fonctionnels- Les repas fournis- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.)Et ce n'est pas fini !Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d'évoluer partout en France ! Votre apport : Pour nous rejoindre c'est simple : il te faut : - De la passion et de la créativité, - Du dynamisme et de la polyvalence, - De la bienveillance et un bon relationnel.Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené(e) à : - préparer et servir jusqu'à 2 100 couverts par jour selon l'établissement, - confectionner des plats chauds...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent du lundi au vendredi (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - VANNES
Poste à pourvoir rapidement ! Mamie Paulette est un restaurant Self installé à Vannes. Mamie Paulette est une cantine gourmande ouverte du lundi au vendredi midi. Elle propose sous forme de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
POSTE LOGE La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où l'on se retrouve pour manger, boire un verre ou encore profiter des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
VANNES TT - 56 - VANNES
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Chef de Partie H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Préparer, cuire et dresser les plats de votre partie - Veiller au respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
Lulu à la plage - 56 - CARNAC
Poste logé (50 euros pour les charges) à pourvoir des que possible jusqu'au 15 septembre 2025. Vous travaillez sur le poste froid. Vous vous occupez de la mise en place et de l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MA OUMBA SOLEIL D'AFRIQUE - CHEZ LE PEIN - 56 - VANNES
Notre établissement vannetais est un lieu où la richesse des saveurs des Caraïbes et du Sénégal se rencontrent est accompagnée de soirées dansantes le week-end. Nous vous proposons de nous rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier de production industriel en cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Locoal-Mendon
Votre agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un cuisinier DEBUTANT ACCEPTE H/F Si tu aimes la cuisine et que tu cherches à développer tes compétences derrière les fourneaux, fonce !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)