- Accueil France Travail
- Emploi
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 8747423
- Accueil France Travail
- Emploi
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 8747423
Offre n° 8747423
Chef gérant (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2024
Description du poste : En bref : Chef déquipe H/F - CDI - Pornic (44) - 35-40K€ - Management, Production, Agroalimentaire, Amélioration continue La division Industrie de Process de notre bureau recherche pour son client, une PME spécialisée dans la production de plats cuisinés, un Chef déquipe (H/F) sur Pornic (44). VOS MISSIONS Vous intégrerez une équipe dynamique et conviviale dune centaine de collaborateurs. Vous aurez l'occasion de travailler sur des sujets variés et complexes. Vous serez en charge des missions suivantes :***Manager, animer et coordonner les équipes de production et les conducteurs de ligne des différentes lignes de fabrication***Surveiller le bon fonctionnement des lignes/machines et en assurer la productivité attendue dans des conditions de fabrication optimales et le respect de la sécurité***Contrôler les bonnes pratiques dhygiène et de sécurité***Renseigner et valider les documents administratifs (plannings, formation au poste/machine, traçabilité.)***Formaliser des procédures et veiller à leur application (sécurité, process de production.)***Assurer un reporting régulier auprès de votre supérieur hiérarchique***Être force de proposition pour présenter des améliorations de process ou dorganisation***Description du profil : PROFIL Vous êtes issu d'une formation agroalimentaire et pouvez justifier d'une expérience significative en management de production, idéalement en industrie agroalimentaire. Homme/femme de terrain, vous êtes dynamique, proactif, et prenez des initiatives. Vous possédez des compétences en gestion d'équipe et en amélioration continue, ainsi que des qualités relationnelles et organisationnelles. LES AVANTAGES CHEZ NOTRE CLIENT***Des opportunités d'évolution interne***Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale***Une politique sociale engagée : 13ème mois mensualisé dès 3 mois d'ancienneté, prime de participation et prime d'ancienneté***Des moments de convivialité***Prime panier***Café offert***Diffusion des plannings un mois avant***LE PROCESS DE RECRUTEMENT***Premier entretien : avec notre consultant spécialisé***Deuxième entretien : avec le DRH de notre client***Troisième entretien : avec un responsable opérationnel sur site chez notre client***Besoin d'un nouveau challenge ? Postulez à cette offre pour que nous échangions sur vos perspectives ! Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à contacter notre bureau le plus proche. Nos consultants seront ravis de répondre à vos questions. Et si vous souhaitez consulter l'ensemble des opportunités professionnelles que nous proposons, rendez-vous sur notre site adsearch.fr !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Adsearch vous propose des milliers d''opportunités de carrières dans toute la France pour les profils d''experts, cadres et managers. Que ce soit pour un emploi ou pour une mission, Adsearch c''est le cabinet de recrutement qu''il vous faut !Retrouvez toutes nos offres d'emploi en CDI, CDD, Intérim et Freelance sur notre site internet !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE CUISINE logé (H/F)
LA PLAGE SAINT JEAN - 85 - ST JEAN DE MONTS
À propos de nous : La Plage est un établissement convivial et moderne, face à l'océan à Saint-Jean-de-Monts. Nous proposons une cuisine de partage maison, dans un cadre chaleureux et décontracté....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
Vous avez déjà une expérience comme Cuisinier (H/F) et voulez nous en faire partager. Vous voulez rejoindre une équipe dynamique, vous aurez le dimanche soir, le lundi et une autre demi journée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DA ETTO - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement pour compléter l'équipe de notre restaurant/pizzeria. Vous travaillez en collaboration avec le reste de l'équipe Vous supervisez les commandes et achats pour la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA / Le BUTCHER - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant recherche un/e chef/fe de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de trois chefs de partie ainsi qu'un plongeur. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Notre Restaurant de poissons et produits de la mer qui travaille exclusivement des produits locaux et frais, recherche un Second de cuisine (H/F). Poste à pourvoir à partir du 20/01. Service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 44 - Malville
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche et basé à MALVILLE, un Cuisinier (h/f), en CDI. Notre client est une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de recette (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ? Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salés ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE - possiblement logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Nous recrutons notre Cuisinier(e)/Commis de Cuisine H/F , poste à pourvoir mi-avril pour la saison 2025. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef ou Cheffe de cuisine - CDI (H/F)
Bar et Brasserie LE PHARE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Prise de poste au 01/12/2024. Vos missions principales : - faire la préparation de tous les plats (froids et chauds) - surveiller la gestion de stock - réaliser les commandes auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)