Commis de Cuisine Pâtisserie H/F 59 - LILLE
Offre n° 8758782
Commis de Cuisine Pâtisserie H/F
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une Commis de Cuisine Pâtisserie (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Vous serez chargé(e) d'aider à la mise en place et à la préparation des desserts. VOS PRINCIPALES MISSIONS Accompagner le ou la chef de partie sur le déroulement du service et participer à la cohésion d'équipe Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel Accomplir les tâches préalables à l'élaboration des desserts Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP Veiller à la propreté de votre poste de travail. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Le 13ème mois et intéressement Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talents Des repas à petit prix La majoration des heures de nuit Contrat : CDI - Statut Employé Horaire 39h hebdomadaire - Travail week-end et jours fériés Salaire mensuel brut de 2 046,51€ PROCESSUS DE RECRUTEMENT #xE9;qualification téléphonique avec les Chefs de Cuisine chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ?VOTRE PROFIL De formation CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration, vous avez une première expérience réussie d'1 à 2 ans dans poste similaire - Avoir connaissance des bases de cuisine - Savoir préparer les mises en place - Maîtriser les normes HACCP De nature dynamique, organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous avez un bon esprit d'équipe. Votre "Plus" ? Votre ponctualité Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Resort Barrière Lille
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MAISON ALMA - 59 - LILLE
Maison Alma recrute. Vos missions seront : - Gestion de la Cuisine. - Maîtriser les différents postes et matériels de cuisine. - Utiliser et respecter une fiche technique. - Techniques de cuisine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier contrat d'apprentissage (H/F)
59 - ROUBAIX
Au sein d'une brasserie, vous travaillerez en équipe avec le Chef cuisinier et serez amené à : - gérer l'approvisionnement et le stockage des marchandises - préparer les différents plats du menu -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LENSOTEL - 62 - VENDIN LE VIEIL
Sous la direction du chef de cuisine, le Lensotel de Vendin-le-Vieil recherche un cuisinier (H/F) pour son restaurant, en CDI à temps complet. Vous êtes en charge de la préparation, de la cuisson et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef (H/F)
Restaff - 59 - LILLE
Nous sommes une institution reconnu dans la région pour le welsh qui représente 2/3 des ventes du restaurant. Une bonne mise en place en cuisine nous permet de faire le service sans gros coup de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
59 - BOIS GRENIER
En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
WELL WELSH - 59 - LILLE
Chef(fe) de Cuisine passionné(e) Estaminet du Welsh - Au cœur de la tradition flamande L'Estaminet du Welsh, véritable institution flamande réputée pour ses plats généreux et son ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LG - 59 - LILLE
Restaurant traditionnel spécialités vietnamiennes à la carte 44 couverts par service maximum (possibilité 2 services midi et soir) Vous maitrisez les spécialités vietnamiennes : nems, crêpes, soupes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales (H/F)
LE BAR A COUSCOUS - 59 - PERENCHIES
Nous recherchons un cuisinier passionné par la cuisine orientale. Vous serez responsable de la préparation de plats traditionnels tels que le tajine, couscous, etc. En plus de la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE CUISINE OTTOMANE H/F
MONTANA STEAK HOUSE - 62 - SAILLY LABOURSE
Nous recherchons un chef cuisinier h/f au sein de notre restaurant. Vous êtes opérationnel et en capacité de cuisinier et de proposer des recettes de la cuisine turque. La maîtrise des recettes, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER/E ou CHEF PATISSIER/E pour restaurant gastronomique (H/F)
MAISON RENARD à BETHUNE - 62 - BETHUNE
Au sein du restaurant MAISON RENARD à BETHUNE, vous travaillez comme PATISSIER/E ou CHEF PATISSIER/E. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous êtes titulaire du BP et vous pouvez justifier d'une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)