Commis de Cuisine (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 8758914
Commis de Cuisine (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2025
Pour l'ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Commis de Cuisine (H/F).Vous aspirez à cuisiner des produits frais et de qualité, tout en perfectionnant votre maîtrise de la cuisine française et méditerranéenne ? Rejoignez l'aventure Frivole !La cuisine, neuve et entièrement équipée, vous offre un environnement optimal pour exprimer votre talent et évoluer sereinement. Nous avons à cœur de vous offrir un cadre où vous pourrez construire votre avenir, progresser chaque jour, et être fier de faire partie d'un projet porteur de sens.Nous recherchons des personnes passionnées, motivées, prêtes à s'investir et à grandir avec nous. Ici, vous serez formé, accompagné, et encouragé à donner le meilleur de vous-même, dans une ambiance à la fois exigeante et bienveillante.Mission :Au sein de l'équipe de la cuisine, le Commis de Cuisine à pour mission : Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité du restaurant FrivoleAssurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivantRespecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa stationRespecter et assurer le bon fonctionnement de sa station en respectant les standards du restaurant Frivole et du groupe CentaurusAssister les autres membres de la brigade dans la préparation des ingrédients nécessaires à la cuisineRemonter les difficultés techniques ou humaines à son chef de partie, sous-chef ou chef de cuisineParticiper aux réunions liées au service et être en capacité de communiquer avec différents niveaux hiérarchiquesParticiper à la réception des marchandises et en assurer la qualité et la quantité (contrôles de dates de péremption)Assurer toutes les préparations pour le service Vos atouts pour cette opportunité :Savoir-faire :Connaître les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueurConnaître et maîtriser les techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la stationConnaître les normes de qualité de FrivoleConnaître l'organisation générale de la cuisineConnaître les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaireÊtre en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postesConnaître et exécuter toutes les recettes et menus liés à sa station pour assurer une qualité et régularitéSavoir-être :Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observationSavoir gérer les prioritésÊtre en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteursFaire preuve d'adaptabilitéSavoir travailler en équipe, s'intégrer dans une équipe hiérarchiséeS'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travailEn nous rejoignant, vous ferez partie d'un groupe en plein développement .. où la cohésion, tant dans les défis sportifs (application SPART) que dans le quotidien professionnel, est dans notre ADN,. où la RSE est au cœur de nos préoccupations, . où le développement de nos collaborateurs est essentiel. Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Centaurus Hospitality Management
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
GRILLARDIN SPECIALITES BRESILIENNES h/f
L.V.P.H. - 94 - BRY SUR MARNE
En tant que "Grillardin CHURRASCO" , vous serez en charge de préparer et cuire les viandes à la broche selon la tradition brésilienne. ° Maitriser les differents types de cuissons ° Gérer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Culinaire/Commis(e) de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE QG - 91 - MORANGIS
En tant que commis de cuisine F/H, vos principales missions sont : - Réaliser des préparations afin d'assurer le service du midi (éplucher, couper et émincer), - Préparer les entrées et les salades...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine - plongeur (H/F)
75 - PARIS 17
Nous recherchons TROIS aides de cuisine - plongeurs (H/F) expérimenté(e)s et passionné(e)s par une cuisine de qualité pour rejoindre notre équipe. Vos missions si vous les acceptez : - Participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
OFFRE DE POSTE - CUISINIER EN CUISINE CREOLE (H/F) CDI TPS PLEIN (H/F)
PLAISIR DES ILES - 75 - PARIS 18
Le restaurant Plaisir des Îles, situé dans le 18e arrondissement de Paris, propose une cuisine créole/antillaise authentique dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Pour renforcer notre équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - ST CYR L ECOLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour l'un de nos sites à Saint-Cyr-l'Ecole (1000 couverts). Vos missions : - Participer à la production chaude et froide le matin - Servir vos convives...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BIRDIE - 91 - ST AUBIN
Poste de COMMIS DE CUISINE accessible aux débutants diplômés ou personnes expérimentées Lieu de travail : Saint Aubin - Essonne Établissement situé dans un golf recherche pour son équipe un(e) ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE_ Apprenti.e cuisine (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
Chez OTÉ, on écrit une belle histoire en ce moment-même, et on veut que tu en fasses partie ! Nous visons une équipe polyvalente, pour créer une dynamique où chacun se sent bien. Si tu partages notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE MOULIN A CAFE - 95 - SANNOIS
Établissement brasserie restaurant sur Sannois/St Gratien recherche homme/femme CDI Cuisiner, Commis de Cuisine ou Chef de Partie pour restauration traditionnelle française. 39/40 h semaine salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Avantages : Prime de coupure - Intéressement
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 05
- Équipe : s'intégrer et contribuer à la réussite de l'équipe pour concrétiser la vision Atica - Ouverture : assister à l'ouverture de Atica en collaborant avec la brigade pour créer la première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)