Chef de partie (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 8764888
Chef de partie (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Description du poste : ️Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) chef de partie de nuit ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables. Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée. Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème. Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food truck...), la créativité et les propositions ne manquent pas. Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs ! « Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard. Le poste, son contexte Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie de nuit pour rejoindre notre équipe de nuit en cuisine centrale. Poste en horaires continus de nuit : 23h-8h du matin du lundi au vendredi. Une cuisine centrale au sein des îles Paul Ricard qu'est-ce que c'est ? Le terme "cuisine centrale" fait référence à une cuisine qui fait office de centre des opérations. La brigade de la cuisine centrale travaille de manière organisée à la préparation des mets et repas qui seront ensuite destinés à couvrir les nombreux événements qui ont lieux sur l'île. Le travail dans une cuisine centrale est différent de celui d'une cuisine traditionnelle. Les préparations réalisées sont variées, et souvent produites en grande quantité : du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire et votre créativité. Votre mission Sous la Direction du Chef exécutif et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre vous : · Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie · Effectuez les différentes cuissons · Contrôlez les frigos et les marchandises · Formez et supervisez les commis sous vos ordres · Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste · Êtes force de proposition
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDRA - 83 - HYERES
*** Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre*** TRAVAIL EN SERVICE DU SOIR CUISINE TRADITIONNELLE. EQUIPE CONSTITUE D'UN PLONGEUR ET D'UN SECOND. Établissement non desservi par les transports...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MAISON BERARD - 83 - LA CADIERE D AZUR
Vos responsabilités seront entre autres les suivantes : - Mettre en place et approvisionner les postes avec toutes les denrées nécessaires ; - Sous la responsabilité du chef de partie, préparer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent snacking plage (H/F) LOGE
83 - HYERES
*** POSTE SAISON à pourvoir 23 juin 2025 *** *** POSTE LOGE *** Village de vacances situé à Hyères recrute pour son snack de plage un équipier polyvalent de fin septembre a mi septembre. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SPINNAKER - 83 - HYERES
***DÉBUT POUR LE 01/07 **** CHERCHE COMMIS(E) OU AIDE DE CUISINE . DÉBUTANT ACCEPTE SI MOTIVÉ . TRAVAILLERA SOUS LES ORDES D UN CHEF , PARTICIPERA À LA MISE EN PLACE ET À L ENVOI DES ENTREES...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MANON DES SOURCES - 83 - LE BEAUSSET
Dans le cadre du renforcement de notre équipe cuisine, nous recrutons un commis de cuisine (H/F) en contrat à durée Déterminée à compter du 1er juillet 2025. Vous intégrerez une équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAT & VALE - 83 - BELGENTIER
Le restaurant traditionnel Le Moulin du Gapeau, recherche son second de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous aurez pour missions : - Mise en place - Préparation et dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA POTINIERE - 83 - HYERES
L'hôtel la Potinière (3 étoiles) est en pleine transformation et renouvelle sa restauration sur plage. Dans cette optique nous cherchons un(e) SECOND DE CUISINE H/F Poste à pourvoir de début...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)
COTE PLAGE - 83 - LA LONDE LES MAURES
Restaurant de plage CÔTE PLAGE situé sur la plage de l'Argentière à La Londe Les Maures propose postes: Chef de parties ou commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale 2025. Dates: 01/07 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
83 - CUERS
** RECRUTEMENT IMMEDIAT ** POSTE NON LOGE ** POSSIBILITE DE NE FAIRE QUE LA SAISON. Sous la responsabilité d' un chef de cuisine, vos principales tâches seront : - Contrôler et ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAISON BERARD - 83 - LA CADIERE D AZUR
Selon votre spécialisation, vous assurerez les missions suivantes : - Stocker et contrôler les marchandises de votre partie. - Veiller à la qualité des produits. - Superviser et assigner le travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)