Demi-chef de partie (H/F) 35 - MINIAC MORVAN
Offre n° 8765021
Demi-chef de partie (H/F)
35 - MINIAC MORVAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Le Restaurant du Saint Malo Golf Resort recherche pour compléte son équipe 1 demi.e Cheffe de Partie. Le poste est à pourvoir rapidement en CDI Temps complet (39 heures hebdomadaires). Vous évoluerez dans un cadre de travail attrayant avec vue sur le golf au sein d'une équipe dynamique et motivée. Vous travaillerez des produits frais et locaux, la cuisine est bistronomique au déjeuner et gastronomique au dîner. Le poste: Les horaires de travail sont en journée continue ou en coupure. Salaire selon convention HCR + AN +Mutuelle+ Intéressement. Vêtements de travail fournis et blanchis. Possibilité de logement au Tronchet. CSE et tarifs préférentiels sur les prestations et services du Groupe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la côte d'Émeraude, les activités sur place et à proximité sont nombreuses. Découvrez un lieu où sport et nature riment avec élégance et détente. Rejoindre le Saint Malo, c'est aussi intégrer un groupe familial indépendant, le Groupe R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - PLEVENON
Vos missions principales seront : - Préparation des plats, cuisson des moules, - Élaboration des desserts et des glaces, - Nettoyage de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier snacking (H/F)
LE FOURNIL DE LA GARE - 22 - DINAN
Le Fournil de la Gare recrute un(e) Cuisnier(ére) pour rejoindre son équipe de Dinan. Vous confectionnez les recettes snacking/traiteur (salade, sandwich..) en respectant les procédures...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOUPIOTE - 22 - DINAN
Dans le cadre d'un remplacement, poste urgent, vous effectuez la préparation des plats pour environ 80 couverts Vous travaillez en équipe en coupure et avez un jour fixe de repos par semaine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F) CEE BEL AIR
CEE DE BEL AIR - 22 - Languédias
Le CEE de Bel Air est un établissement pour jeunes en situation de handicap présentant une épilepsie pharmaco-résistante avec déficiences et/ou troubles associés 1 Cuisinier (F/H)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F- PLEINE FOUGERES
Derichebourg Interim - 35 - PLEINE FOUGERES
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
LES ORMES DOMAINE & RESORT - 35 - EPINIAC
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année, cuisine traditionnelle/bistro. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivite - Pleine Fougeres H/F
Derichebourg Interim - 35 - PLEINE FOUGERES
POSTE : Cuisinier de Collectivite - Pleine Fougeres H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Saint Malo H/F
Derichebourg Interim - 35 - ST MALO
POSTE : Cuisinier Saint Malo H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Premier Chef de partie F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
LES ORMES DOMAINE & RESORT - 35 - EPINIAC
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année, cuisine traditionnelle/bistro. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)