Chef de Partie - Cuisine Matsuhisa (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 8765033
Chef de Partie - Cuisine Matsuhisa (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2025
Description de l'entreprise Raffles Hotels & Resorts est un groupe hôtelier international de luxe offrant des choix de destinations inspirantes. Chaque hôtel du groupe se distingue par sa propre personnalité et par le respect d'un service d'excellence auprès de nos clients. Notre but premier est d'attirer et de garder nos collaborateurs au sein du groupe en offrant les meilleures opportunités de carrière et de développement. Dans ce cadre-là, l'hôtel Le Royal Monceau - Raffles Paris, Palace entièrement rénové par Philippe Starck, est composé de 149 chambres et suites dont 3 appartements privés, d'un Spa unique, de quatre restaurants : Matsuhisa Paris, dédié à la gastronomie péruvo-japonaise par le Chef Nobu, Il Carpaccio, italien étoilé en partenariat avec Da Vittorio***, La Cuisine connu pour ses petits déjeuners et brunchs d'exception, et Le Bar Long proposant une carte internationale tout au long de la journée, d'innovants cocktails et de délicieux tapas. L'hôtel est connu comme le plus parisien et contemporain des Palaces à travers : une Art Concierge - une salle de cinéma - une galerie d'Art - un concept store La Librairie des Arts.Le plus contemporain et le plus parisien des palaces. Description du poste En tant que Chef de Partie au sein du Restaurant Matsuhisa, vous aurez un rôle clé dans la préparation et la réalisation de plats raffinés, alliant traditions japonaises et inspirations péruviennes.Vous travaillerez sous la supervision directe du Chef de Cuisine et aurez pour mission d'assurer la qualité et la constance des mets proposés, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.MISSIONSPréparer et exécuter des plats créatifs et savoureux dans le respect des recettes établies par le Chef Nobu.Gérer et organiser votre poste de travail (poisson, viande, garnitures, etc.).Assurer la mise en place et veiller à la bonne organisation des services.Superviser les commis de cuisine et leur apporter un soutien technique.Contrôler la qualité des produits et veiller à leur bonne utilisation pour minimiser les pertes.Respecter strictement les normes HACCP et les règles d'hygiène.Participer à la réception et au contrôle des marchandises. Qualifications Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans des établissements de standing (idéalement dans un palace ou un restaurant gastronomique).Bonne connaissance des techniques culinaires japonaises et internationales.Passion pour la cuisine fusion et ouverture à l'innovation.Capacité à travailler en équipe.Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Rigueur, créativité et souci du détail.Bonne maîtrise du français. L'anglais est un plus. Informations supplémentaires Treizième mois.Prime indemnité repas.Pass Navigo : Prise en charge à 100%.Heures supplémentaires.Mutuelle.Nuitée Collaborateur.Carte Heartist Accor.Avantages Spécifiques.Et bien plus Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Le Royal Monceau - Raffles Paris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Rayon Épicerie Liquides H/F (H/F)
77 - BRIE COMTE ROBERT
Rejoignez un point de vente ambitieux, performant et humain. Notre client, un magasin alimentaire reconnu pour la qualité de sa gestion commerciale et son exigence managériale, recherche un(e) Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 91 - VIGNEUX SUR SEINE
Manager Fruits et Légumes - Supermarché 2500 m² - H/F Vous êtes passionné(e) par les produits frais et aimez le terrain ? Ce supermarché de 2500 m² recherche un(e) Manager Fruits et Légumes pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon boucherie/charcuterie (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 91 - DRAVEIL
Responsable Boucherie Charcuterie H/F - Grande Distribution Vous avez le goût du défi et une passion pour la boucherie et la charcuterie ? Rejoignez-nous et prenez les rênes de notre rayon boucherie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon charcuterie (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 93 - NOISY LE GRAND
A la recherche notre Responsable Charcuterie Vous êtes un(e) passionné(e) des produits frais et de la gastronomie ? Vous avez le goût du challenge, un esprit d'équipe et un sens inné du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
113- Chef de Rayon Frais LS (H/F)
NEXT - CO - 93 - BOBIGNY
POSTE : Chef de Rayon Produits Frais LS H/F DESCRIPTION : MISSION : Homme/femme de terrain, vous avez une bonne connaissance des produits frais libre service. Vous justifiez d'une expérience réussie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de rayon Fruits et légumes (H/F)
LA MAISON DU FRAIS - 95 - EAUBONNE
Au sein du magasin LA MAISON DU FRAIS d'Eaubonne, vous serez chargé de : En matière commercial : - Organiser et superviser l'activité du rayon - Faire appliquer les procédures et respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rayon épicerie liquides (H/F)
77 - BRIE COMTE ROBERT
Rejoignez un point de vente ambitieux, performant et humain. Notre client, un magasin alimentaire reconnu pour la qualité de sa gestion commerciale et son exigence managériale, recherche un(e) Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER POLYVALENT (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 91 - VIGNEUX SUR SEINE
Responsable Polyvalent - Grande Distribution - H/F Expérience de Manager en Grande Distribution de 1 ans minimum requise Vous avez une expérience solide en management dans la grande distribution et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable des ventes en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Arlette et Colette - 75 - PARIS 17
Vos missions au sein d'une boulangerie-pâtisserie bio haut de gamme proposant des salaires motivants et accompagnant ses salariés dans leur évolution professionnelle : -Encadrer et coordonner une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de patissier/patissiere (H/F)
MOLLE PATISSERIE - 75 - PARIS 13
Nous avons besoin d'un chef pâtissier possédant une vaste expérience. Peut faire des desserts asiatiques et des gâteaux d'anniversaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)