Chef de cuisine (H/F) 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 8780267
Chef de cuisine (H/F)
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2025
Description du poste : Sous-Chef Bistrot Lis Orto - Saint Paul de Vence - CDI - Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux. Le « Domaine du Mas de Pierre » accueille nos clients dans un écrin de 4 hectares : SPA de 2000m², 76 chambres, création de plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'un parcours artistique. Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région. Rejoindre SFH c'est appartenir à un groupe hôtelier français indépendant dont la signature « créateur de souvenirs » anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Vous aiderez l'entreprise familiale en quête de qualité absolue à se distinguer par votre passion et votre professionnalisme. Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef Bistrot Lis Orto. Sous la responsabilité hiérarchique du Chef des Cuisines, vous assurez le rôle de Sous-Chef de notre restaurant bistronomique « Dolce Provenza ». Nous avons besoin de vous pour :***Réceptionner et contrôler la marchandise * Mettre en place le plan de travail * Produire les plats de nos différentes cartes (banquet, gastro, bistrot, etc.) * Contrôler au niveau du pass les assiettes * Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité et respecter les standards de qualité * Être un lien entre les équipes de cuisine et le Second ainsi que le Chef de Cuisine * Être force de proposition afin d'élaborer de nouvelles recettes Profil souhaité :***Excellente présentation * Excellente communication * Organisation * Flexibilité * Esprit d'équipe * Rigueur & professionnalisme * Rapidité d'exécution dans le respect des procédures de travail * Véritable leadership et excellent manager Pourquoi nous rejoindre ?***Deux jours de repos consécutifs * Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins * Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) * Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition * Possibilité de formation en interne * Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine * Incentives organisées * Fêtes du personnel * Cafet' ouvert 7/7 * Engagement écologique * Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE * Appartenance au groupe SFH * Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités * Tarifs préférentiels sur les prestations des hôtels du groupe SFH * Possibilité de promotion en interne * Crèche d'entreprise pour nos collaborateurs en CDI dès 4 mois d'ancienneté * Accès au SPA et à l'espace fitness à tous nos collaborateurs 1x par semaine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à définir en fonction du profil Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine / pâtissier H/F
LE BISTROT PROVENCAL - 06 - PEGOMAS
Nous recherchons un second de cuisine avec une spécialisation la pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous assisterez le chef dans la préparation des plats froids et des desserts, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FRAGRANCE CULINAIRE - 06 - VALBONNE
Restaurant traiteur sur Sophia Antipolis recherche un second de cuisine (H/F) Vous intervenez au niveau du restaurant et du service traiteur et maitrisez les normes hygiène et HACCP. Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
Hôtel 4* au cœur de NICE recherche SON/SA SECOND/DE DE CUISINE La mission du/de la Candidat(e) sera de seconder le chef et sa brigade de cuisine et d'assurer La bonne gestion de la production....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier contrat saisonnier (H/F)
ITALIAN CAFFE - 06 - CANNES
Restaurant situé à Cannes, recherche 1 personne afin de compléter sa brigade. Vous pouvez travailler sur le chaud ou le froid. Vous savez travailler le poisson. Vous travaillerez avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RIVIERA - 06 - NICE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer, aidé/e dans vos tâches par un commis, sachant travailler seul(e) vous aurez pour responsabilité : - L'élaboration des plats selon une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes/ pakistanaises (H/F)
AVENIR MARINA - 06 - VALLAURIS
Pour un restaurant indien de 60 couverts situé à Golfe Juan, nous recherchons un cuisinier spécialités indiennes/ pakistanaises (H/F). Vos missions seront les suivantes: - préparation de sauces -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
NEW YORK NEW YORK - 06 - GRASSE
Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant de notre club sportif. Vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier(ère) poissons et fruits de mer (H/F)
LE BISTROT DE L'ECAILLER - 06 - CANNES
Pour ce restaurant fruits de mer et poissons, vous serez charge de l'élaboration des plats. Vous travaillez sur 2 services 2 jours de repos à définir
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PETIT PRINCE - 06 - MENTON
Le restaurant Le Petit Prince Menton recherche Chef ou Cheffe de cuisine. Collaborateur professionnel, en force de proposition de suggestion, organisé ,sachant maitriser son stress . Horaire continu...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine formateur restauration en milieu carcéral (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Grasse
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)