SECOND DE CUISINE - H/F 24 - Sarlat-la-Canéda
Offre n° 8780475
SECOND DE CUISINE - H/F
24 - Sarlat-la-Canéda - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2025
Description : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez activement au bon fonctionnement de la cuisine et à la satisfaction de nos clients. À ce titre, vos missions principales sont : * Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats. * Réaliser les CUISSONS et le DRESSAGE des plats avec précision et soin. * Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Participer à la gestion des stocks et des commandes. * Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats. Profil recherché : Vous justifiez d’une expérience significative en tant que second ou chef de partie dans un établissement de bon niveau. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), réactif(ve) et avez un réel esprit d’équipe. Vous êtes passionné(e) par votre métier et souhaitez progresser dans un cadre exigeant et bienveillant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ORIENTACTION EMPLOI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE - 19 - VARETZ
URGENT : La commune de Varetz recherche un agent H/F pour un poste de Commis de Cuisine / Cuisinier Les missions demandées seront : mise en place du couvert, des entrées et des desserts. Réaliser...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 46 - Montfaucon
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste: 15 jours en juillet et 1 mois en août Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
L'Hôtel Restaurant Beau Site, situé à Rocamadour, recherche un Commis de Cuisine (H/F) motivé et enthousiaste pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025 juillet aout . POSTE LOGE. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
GUEULE ET GOSIER - 24 - SARLAT LA CANEDA
Missions : Préparer et réaliser les plats de la partie froide (entrées, salades, etc.), sous la supervision du chef de cuisine. Assurer la qualité et la présentation des plats. Respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
24 - LE BUISSON DE CADOUIN
Vous serez en charge de la cuisine de collectivité. Vous serez également amené/e a venir en renfort sur le service hôtelier (plonge et service). Prise de poste immédiate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein d'un restaurant semi gastronomique, vous aiderez aux tâches de la cuisine : vous assisterez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats, préparerez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
CAMPING SAINT AVIT LOISIRS - 24 - ST AVIT DE VIALARD
Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients Préparer une large variété de pizzas, Laver et couper les légumes (par exemple : tomates, poivrons, oignons et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOUILLAC GOLF COUNTRY CLUB - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son commis de cuisine (H/F) pour la saison 2025. Nous recherchons une personne motivée, polyvalent et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)