- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Finistère
- Détail de l'offre 8789270
Tipiak Plats Cuisinés Surgelés - Crêpier / Crêpière (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 8789270
Tipiak Plats Cuisinés Surgelés - Crêpier / Crêpière (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2024
Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son avance sur chacun de ses marchés stratégiques (Galettes, Sauces, Plats et Céréales cuisinés, Bouchées apéritives). Notre croissance en France et à l'international est le fruit de professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation de nos produits. Culinarité et authenticité sont les qualités reconnues à nos produits. Situé au cœur de la Cornouaille aux portes de Quimper et à quelques minutes des belles plages du Finistère Sud, notre site de production est idéalement situé. Vous serez rapidement charmé par cet environnement et par le bien-être de vivre et de travailler proche de la mer ! Vous souhaitez intégrer une usine avec un dynamisme certain et de beaux projets à venir ? Rattaché(e) à la production, votre mission en tant que Crêpier : Assurer la fabrication des pâtes à crêpes en quantité, qualité et délai dans le respect des modes opératoires établis. Assurer la fabrication et l'approvisionnement des préparations cuisine pour le dosage des lignes de production en quantité, qualité et délai dans le respect des modes opératoires établis (fiche recette, fiche de suivi, suivi des temps réels). Assurer la conduite de la Roto Four et garantir la conformité du produit jusqu'à l'entrée en surgélation (entretien, démarrage, réglage). Effectuer grâce à ses connaissances culinaires les contrôles qualité des produits (visuels, physiques, gustatives, .). Gérer la fin d'activité de son poste, retours des matières non-utilisées, compléter les documents de production, . Le poste nécessite une connaissance des bases de la cuisine mais aussi une capacité d'adaptation pour une fabrication à l'échelle industrielle. Spécificité du poste : Travail en 2x8 Travail en semaine Avantages : CSE (Comité d'entreprise) Intéressement Participation Primes variables (prime panier, heures de nuit, prime transport, prime d'habillage.) Vous partagez les valeurs portées par TIPIAK: professionnalisme, différenciation, considération et respect. Vous êtes autonome, rigoureux, appréciez le travail en équipe et souhaitez évoluer dans une entreprise à taille humaine. Diplôme (CAP/BEP métiers de l'alimentation) et/ou expérience significative en restauration traditionnelle ou collective; Maîtrise de l'outil informatique est un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Tipiak Plats Cuisinés Surgelés
Spécialiste reconnu des plats cuisinés surgelés, en qualité et en innovation, nous renforçons, année après année, notre avance sur chacun de nos marchés stratégiques (Coquilles Saint-Jacques, Brandades de morue, Galettes, Sauces, Plats cuisinés). Chiffre d'affaires 2020 : 65,3 M€ (normes IFRS) Effectif moyen : 298 Gammes de produits : Entrées de la mer surgelées, Crêpes et galettes surgelées, Plats cuisinés surgelés (individuels et familiaux), Céréales cui...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LE LAK ATAO - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant traditionnel de bord de mer, vous interviendrez en tant que crêpier 5 jours / semaine et assurerez la réalisation des pâtes, les préparations avant service, production et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef crêpier (H/F)
Crêperie Armelle Pont-Aven - 29 - PONT AVEN
Armelle recherche de nouvelles pépites pour rejoindre sa team en cuisine ! Située dans la deuxième plus ancienne bâtisse de Pont-Aven, Armelle est un lieu cosy et chaleureux ! Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier.e / Aide cuisine (H/F)
Crêperie Armelle Pont-Aven - 29 - PONT AVEN
Armelle recherche de nouvelles pépites pour rejoindre sa team en cuisine ! Située dans la deuxième plus ancienne bâtisse de Pont-Aven, Armelle est un lieu cosy et chaleureux ! Nous proposons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
FRED-SAINT-MANN - 29 - FOUESNANT
Vous êtes confirmé (e) et vous êtes en capacité de travaillerez sur 3 ou 4 billig- crêpières dans une crêperie familiale de cuisine traditionnelle Poste à pourvoir de suite
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
L'AUBERGE DE LA MER - 29 - MOELAN SUR MER
Poste à pourvoir à partir de juillet dans une crêperie en bord de mer. Vous assurez la préparation des crêpes pour la saison 2024 : pâtes, garnitures, préparation. Travail en coupure,1.5 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE QUINCY - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Au sein de notre restaurant brasserie, vous réaliserez la fabrication de la pâte, les garnitures et la cuisson des pizzas. Vous possédez d'ores et déjà de l'expérience sur ce poste et êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE COMPTOIR - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant-brasserie traditionnelle, vous êtes en charge de la préparation des pizzas. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillerez à l'élaboration des pizzas en toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA MAISON QUIMPER - 29 - QUIMPER
******* Urgent ******* Restaurant traditionnel recherche son ou sa Pizzaïolo / Pizzaïola Préparation des pâtons et réalisation des garnitures , cuisson et dressage Poste en journée sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des pizzas pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts). Vous effectuerez la plonge et entretiendrez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo ou Cuisinier (F/H)
LA FEE DELICE - 29 - PLEYBEN
Notre établissement recherche sur Pleyben, un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) (F/H) ou un Pizzaïolo (F/H). Dans un cadre de travail agréable, vous concevrez une cuisine traditionnelle à partir de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)