Chef de cuisine (H/F) 31 - BAGNERES DE LUCHON
Offre n° 8792336
Chef de cuisine (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
Description du poste : Lieu = Pyrénées Poste = Chef de Cuisine H/F Date contrat = mi-juin jusqu'à septembre 2025 (date exacte à déterminer et possibilité de saison hiver 26) Horaires = Base de 7 heures / jour (35-39 heures/semaine en modulation de temps de travail) Taux horaires = 35-39h/semaine - Salaire de 2238€ à 2533€ brut/mois Avantages =***Nourri (avec contrepartie sur la rémunération = 4.22€/repas sur 44 repas au mois)***Logement seul (avec contrepartie = 80 €/mois)***Indemnité logement de 136.70 € brut/mois si hébergement par vos propres moyens (sur justificatif)***Un accès à certaines prestations du village vacances (spa, activités sports, salle de sport, prêt de matériels) Description du profil : Missions principales Gestion des stocks et approvisionnement***Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région.***Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production.***Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock.***Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve.***Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple. Production culinaire***Rédiger des fiches techniques des différents plats proposés à la clientèle.***Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement.***Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées.***Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir.***Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine.***Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. Management et encadrement des équipes***Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine.***Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant.***Se préparer aux périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires.***Définir les plannings et congés de ses équipes.***Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2238,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous ! Nous recherchons pour notre client : village vacances dans le 31 (Pyrénées), ,un CHEF DE CUISINE expérimenté pour la saison !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (F/H)
LE NOUVEAU BISTROT - 31 - ST GAUDENS
Restaurant Brasserie le Nouveau Bistrot recrute un apprenti cuisine (h/f) pour un début de contrat courant juillet/août. Le chef de cuisine sera en charge de votre formation pratique dans le cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Casa Tom - 65 - ST LARY SOULAN
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle pour la saison, dans une équipe de 4 personnes. VOS MISSIONS : - superviser toute l'équipe, - être responsable de la cadence et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - GUCHEN
Description du poste : API Restauration , créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine H/F
31 - Garonne (Haute)
Rejoignez le Bota Pub en tant que Second de Cuisine (H/F) à Toulouse ! En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef, un acteur clé dans la gestion et la créativité de notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - COMMIS DE CUISINE - H/F
SODEXCO - 31 - ST GAUDENS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que commis de cuisine, vos missions seront notamment : * Aider à la mise en place des desserts et des entrées * Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef pizzaiolo H/F
31 - CHEIN DESSUS
Bonjour à toutes et à tous ! Pour une trattoria sur la commune d'Aucamville nous recrutons un(e) Chef pizzaiolo(a) en CDI Ses missions, - Confection de la pâte à pizza. - S'assurer de la bonne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Crit - 31 - MONTREJEAU
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier sur le secteur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Crit - 31 - MONTREJEAU
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE EN COLLÈGE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA HAUTE-GARONNE (H/F)
31 - Garonne (Haute)
Référence CSP: O031250/625000709 Présentation de la collectivité, de la direction et du service Situé parmi les premiers départements de France en terme de dynamisme démographique, le département...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
31 - Garonne (Haute)
Chef de Cuisine (H/F) En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de : Créer et élaborer des menus. Sélectionner et commander des ingrédients frais et de qualité auprès de fournisseurs. Gérer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)