Second de Cuisine - CDI H/F 74 - ANNECY
Offre n° 8801173
Second de Cuisine - CDI H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
POSTE : Second de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : CRIT recrute pour un restaurant sur Annecy, face au lac, un second de cuisine H/F en CDI Les missions principales du poste : * Envois & maintien de la cuisine : Œuvrer à la qualité et au bon déroulement des envois Prendre part à la mise en place Vérifier les préparations (dégustation et rectification) Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine, les plats de la carte selon les fiches techniques Dresser et envoyer les plats Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats avec le Chef de cuisine Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte et les évolutions de carte En cas d'absence du Chef de cuisine, être le garant de la qualité des mets servis aux clients En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de l'hygiène et l'entretien de la cuisine En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de la mise en place *Management des équipes de cuisine : Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés Faire la planification des tâches pour la brigade selon les consignes du Chef de cuisine En cas d'absence du Chef de cuisine, prendre le lead de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, organisation des postes de travail) Former les cuisiniers et les commis de cuisine * Commandes & Costs : Veiller à la réalisation des inventaires Contrôler les stocks Vérifier la quantité et la qualité des livraisons S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF) Aider le Chef de cuisine à identifier les besoins en commandes Aider le Chef de cuisine à passer les commandes auprès de ses fournisseurs Recrutement en CDI Salaire selon expériences : entre 3 000 et 3 200EUR brut 42H / semaine Avantages : Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise Primes PROFIL : - Expérience d'au moins 3 ans sur un poste similaire - Formation de BEP/CAP en cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à encadrer une équipe - Polyvalence et réactivité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Clefs de Saint Pierre - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Rejoignez l'équipe d'un restaurant grill au feu de bois ! 1 postes à pourvoir. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine, chargé(e) de la préparation des accompagnements et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Annecy
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F)) L'Auberge du Clocher - ST FELIX - Restaurant traditionnel Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CFMM - 74 - THONES
Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa futur/e commis de cuisine Rattaché(e) à la Direction et sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale dès que possible jusque mi-septembre Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe. Première expérience accepté avec possibilité d'évolution rapide suivant votre profil. Nous proposons une cuisine faite maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Deborah, dédiée en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Sales
Raison de l'Emploi La F.O.L. de Haute-Savoie recrute avec la commune de Sales un personnel de cuisine vacances scolaires. Cadre de l'emploi La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie (FOL 74)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisnier(ère) MIDI (H/F)
RESTAURANT TOO SCHUSS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
La brasserie Too Shuss dans la galerie commerciale d'Auchan Epagny recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Vous travaillerez tous les midis du lundi au samedi de 08h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine référence : 2025.69 (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 74 - ANNECY
Les candidatures (lettre de motivation et curriculum vitæ) sont à envoyer par mail avant le 21/07/2025. Pour votre dépôt de candidature, veuillez préciser la référence suivante : 2025.69 Pour plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)