Commis / Commise de cuisine (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 8804285
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
Description du poste : Un nom élogieux. Dix lettres qui incarnent tout le prestige qu'exerce la haute gastronomie depuis des décennies. C'est une table statutaire, de celles qui nourrissent les souvenirs de plusieurs générations, qui scellent les alliances les plus formelles de ce triangle d'or affairé, une destination à part entière pour les gourmets voyageurs avides de vivre une expérience unique au monde. Le Taillevent fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est de devenir l'acteur de référence de l'art de recevoir à travers la gastronomie, le vin et l'hospitalité. Giuliano Sperandio, Chef exécutif des Maisons Taillevent, est à la recherche d'un-e Commis de Cuisine (F/H) dynamique et passionné-e. C'est l'occasion pour vous d'intégrer la brigade d'un restaurant doublement étoilé au guide Michelin. En tant que Commis de Cuisine, sous la responsabilité du Chef de Partie, vos principales missions seront : - la réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.); - la réalisation de mets simples dans le respect des standards de la cuisine du Taillevent** ; - la réalisation de certaines préparations plus techniques, avec l'accompagnement de votre supérieur ; - l'organisation du poste de travail ; - la préparation et la mise en place ; - le dressage et la distribution ; - l'entretien de la cuisine et des locaux annexes. La liste des missions n'est pas exhaustive, elle est donnée à titre indicatif. Après une formation en cuisine, vous avez une première expérience dans un restaurant haut-de-gamme. Vous êtes passionné-e par les arts culinaires et la haute gastronomie, vous êtes enthousiaste et vous souhaitez développer vos talents en rejoignant la brigade d'un chef étoilé. - Vos qualités : organisation, rigueur, très bonne communication, esprit d'équipe, capacité d'adaptation, adaptabilité, dynamisme, polyvalence. - Vos compétences : bonnes connaissances des techniques culinaires (découpe de légumes, assaisonnements, fonds...), bonnes connaissances des normes d'hygiène HACCP. Vous avez un sens inné du service, un goût certain pour la perfection et le désir de relever de beaux défis... Informations pratiques & avantages Lieu de travail : 15 rue Lamennais- 75008 Paris Fermeture annuelle pour congés : 4 semaines au mois d'août Repos fixe : 2.5 jours dont samedi et dimanche***Parcours d'intégration * Accompagnement dans la préparation de concours * Formation et opportunités d'évolution * Avantages Groupe Gardinier * Participation mutuelle, prévoyance, transports, prime cooptation Rejoindre Le Taillevent, c'est intégrer la famille Relais & Châteaux. En tant que membre de cette prestigieuse association, vous faites partie d'un réseau mondial de 580 hôtels et restaurants d'exception, animés par la passion du métier, l'authenticité des relations humaines et la valorisation des traditions locales. Pourquoi nous rejoindre ? ✔ Une maison à taille humaine, indépendante et familiale ✔ Un réseau international offrant de véritables perspectives d'évolution ✔ Une mission porteuse de sens, avec des engagements durables (partenaire de l'UNESCO) ✔ Des avantages exclusifs :***Le programme de tarif préférentiel Relais Team (100 € la nuit, taxes et petit-déjeuner inclus)***Des réductions chez des partenaires (-15% chez AVIS, etc.)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE KOZSY - 91 - CORBEIL ESSONNES
Vous serez chargé de préparer et cuisiner des plats typiquement turc préparation des sauces, des accompagnements, plats du jour ...etc Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en conserverie-traiteur (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Terre et Fourchette, est une marque bio pour mieux manger à ville grâce à des plats de saison gourmands et cuisinés avec des ingrédients certifiés bio et locaux. Une cuisine artisanale et naturelle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage Bac pro commercialisation(H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) apprenti(e) commis(e) de cuisine qui prépare un Bac pro Commercialisation et services . Niveau...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
CEDRE D'ORION - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Restaurant du château LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute des Commis de Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
SHURIKEN SUSHI - 94 - ORMESSON SUR MARNE
Pour un restaurant japonais d'une trentaine de couverts, vous assisterez le chef cuisinier: Vous préparerez les plats, les brochettes, le riz, les soupes miso. . Vous travaillerez en coupure du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - spécialité libanaise (H/F)
CEDARS - 93 - Montreuil
A propos de Cedars: Cedars restaurant, célèbre pour sa délicieuse cuisine libanaise saine, conviviale et rapide, est à la recherche d'un(e) commis (mise) de cuisine motivé(e)s pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CAMBODIA - 93 - MONTREUIL
Restaurant situé dans un centre commercial proposant une cuisine cambodgienne recherche un(e) aide de cuisine. Tâches classiques, lavage, épluchage, préparation des mets dans le respect des règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
APPRENTIS Commis / Commise de cuisine H/F
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
CECI EST UNE OFFRE POUR UN CONTRAT D'APPRENTISSAGE OU IL EST OBLIGATOIRE D'ETRE EN FORMATION Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)