Offre n° 8807248
Chef de cuisine (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Description du poste : Rejoignez l' aventure humaine Ansamble , entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée , saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurant entreprise situé à TOULOUSE (31) Contrat : CDI Temps plein Horaires : 7h30 h 15h00 Nombre de repas préparés sur le site : 350 Nombre de collaborateurs sur le site : 6 Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant , tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire . Dans le cadre votre rôle de gestionnaire , vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant . Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous a ccompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d' entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Convention collective de la restauration collective Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, fo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AEROGARE - 81 - ST SULPICE LA POINTE
Vous serez chargé(e) de la préparation et élaboration de plats bistronomique traditionnel. Vous gérez 40 et 50 couverts par service . Selon votre recherche et vos disponibilités, l'employeur est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Vietnamien / Thai (H/F)
VIETTHAI - 31 - FROUZINS
Vous avez une passion pour la cuisine vietnamienne et thaïlandaise et vous souhaitez mettre en valeur votre savoir-faire dans un cadre authentique ? L'Établissement VIETTHAI à Frouzins vous offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière de restaurant en apprentissage (H/F)
COTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Vous démarrez votre apprentissage en juillet ? Nous recherchons notre futur(e) apprentie en cuisine pour notre restaurant. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel fermé le dimanche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EXTRA WEEK-END ( H/F)
BBAH - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant et compléter notre équipe un/e cuisinier/ère pour des EXTRAS en WEEK ENDS ! Missions principales : -Préparation et réalisation de plats -Veiller à...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Apprentissage BP (H/F)
32 - L ISLE JOURDAIN
Le Restaurant L'Echappée Belle à L'Isle-Jourdain recrute un(e) apprenti(e) cuisinier(e) pour la préparation d'un BP Cuisine. En tant qu'apprenti(e) chez nous, vous aurez l'opportunité de conjuguer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - Blagnac
Elior recherche son nouveau cuisinier (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé à Blagnac. Le poste est à pourvoir à partir du 01/09/2025. Contrat intermittent, vous ne travaillez pas pendant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TRATTORIA L'AMANDA - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Restaurant sur Plaisance du Touch recherche son ou sa chef de cuisine 2 jours et demi de repos par semaine (dimanche, lundi et mardi soir). Vous travaillez avec un commis . Cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA BELLE EQUIPE - 31 - ESCALQUENS
Chef de Cuisine (H/F) - La Belle Équipe, Escalquens La Belle Équipe à Escalquens recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour piloter sa brigade. Vos missions : Manager et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
31 - LABEGE
Au sein d'un restaurant végétarien, vous occuperez le poste de responsable de cuisine Vous serez chargé de la production culinaire des 3 points de vente/restaurants. Vous gérerez une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CHEZ LILLY - 31 - TOULOUSE
Restaurant Chez Lilly, Toulouse Centre-ville, recherche son ou sa chef(fe) de cuisine. Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)