- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 8809959
Offre n° 8809959
BOULANGER (H/F)
35 - DOL DE BRETAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2024
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences et cabinets sur tout le territoire national français. Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales. INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée dans le secteur d'activité des hypermarchés, BOULANGER H/F. Vous êtes passionné(e) par le métier de boulanger(ère) et souhaitez mettre votre savoir-faire au service de produits de qualité Notre client, un hypermarché reconnu, est à la recherche d'un Boulanger H/F pour enrichir son équipe dynamique et professionnelle. Au sein de cet environnement stimulant, vous aurez l'opportunité de démontrer votre maîtrise des techniques de boulangerie et de contribuer activement à la satisfaction de la clientèle. Vos missions : - Préparer et confectionner des produits de boulangerie selon les recettes et les techniques traditionnelles. - Assurer la qualité et la fraîcheur des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer la cuisson des produits - Gérer les stocks de matières premières et anticiper les besoins en production. - Mettre en valeur les produits finis en vitrine et conseiller la clientèle. - Travailler en collaboration avec l'équipe pour optimiser la gestion du temps et des ressources. Rémunération selon profil. Une semaine en équipe du matin et la semaine suivante en horaires d'après-midi Compétences attendues pour ce poste : - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec ses collègues. - Expérience professionnelle en boulangerie et maîtrise des techniques associées. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créativité et passion pour la création de nouveaux produits. - Organisation, rigueur et capacité à gérer le stress des heures de pointe. Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre". Rejoignez une entreprise où votre expertise sera valorisée et où vous pourrez évoluer dans votre carrière. Ensemble, faisons lever le pain et les opportunités !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,65 Euros à 13,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
INTERACTION DOL DE BRETAGNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.fe de partie saisonnier - Restaurant 1 étoile (H/F)
RESEAU TALENTS - 35 - Dinard
L'entreprise qui recrute 23 chambres et suite ouvertes sur la mer, un cadre extraordinaire où se laisser aller à la douceur de vivre et au bien-être, en goûtant la beauté des lieux. Dans cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LION D OR - 50 - ST JAMES
- Poste à pourvoir dès maintenant - Le restaurant est fermé tous les soirs en semaine - Ouvert vendredi et samedi midi et soir - 2 jours de repos consécutifs Vos missions: Vous préparez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
START PEOPLE - 35 - DINARD
Start people recherche pour son client un commis de cuisine H/F Vous aurez pour mission de rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant. Vous préparez à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur H/F
NEWPORT CAFE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Pour notre restaurant, nous recherchons un aide de cuisine/plongeurs H/F pour un contrat de juillet à septembre 2024. Vos missions seront : - Préparer la pâte à pizzas et les différents...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier et livreur distributeurs de 6h à 12h30 (H/F)
LA PLADZA - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous recherchons une personne supplémentaire pour compléter notre équipe. Le poste consiste à préparer les garnitures des pizzas, éplucher les légumes, préparer les sauces et nettoyer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL DE LA BAIE - 35 - ST BENOIT DES ONDES
Débutant accepté Dressage des entrées et des desserts Faire la plonge. Congés : Lundi et Mardi 35h00 par semaine Horaires de coupure : Mercredi à Dimanche - 12h00 à 15h00 et 19h00 à 23h00 Pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE DOL'MENE AUX SAVEURS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Au sein d'une crêperie, 50 à 100 couverts par service, vous gérez la préparation des salades, glaces, la cuisson des moules et le dressage des assiettes. Horaires en coupure, a redéfinir avec...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis.e de cuisine
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - Combourg
Nous recherchons, pour un de nos clients, un restaurant traditionnel, un commis de cuisine. Vos missions seront les suivantes : - Préparation de plats - Mise en place et entretien de la cuisine -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront : *Gérer la mise en place de son poste de travail, *Contrôler la qualité des mets et des produits, *Dresser pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)