Chef de partie (H/F) 57 - BAERENTHAL
Offre n° 8811219
Chef de partie (H/F)
57 - BAERENTHAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juillet 2025
Description du poste : Au coeur de la forêt, il existe un lieu unique au monde, incomparable de sérénité. Plus qu'un restaurant, une expérience. Nos étoiles sont dans le ciel, nos récompenses dans les yeux de nos hôtes. Une nouvelle vision du savoir-recevoir - singulière, soignée, authentique. Face au restaurant, découvrez l'hôtel l'Arnsbourg. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Un poste, une passion, une étoile à partager ⭐***Et si votre prochain défi se jouait dans une cuisine où chaque détail compte, où l'exigence rime avec passion, et où les produits ont toujours le dernier mot ? Notre restaurant étoilé recherche un(e) Chef de Partie pour rejoindre une brigade engagée, au cœur d'une maison qui valorise le goût du travail bien fait, la transmission et l'humain. Ce que nous recherchons :***Une belle expérience en gastronomie, et l'envie de continuer à apprendre * Un œil affûté, une main précise, et une vraie curiosité culinaire * Un(e) passionné(e) qui aime travailler en équipe * Quelqu'un de fiable, positif, avec le sens du rythme Ce que vous ferez (et bien) :***Prendre en main un poste de la cuisine (selon votre profil et vos affinités) * Réaliser une mise en place précise, des cuissons justes, des dressages soignés * Participer à l'envoi avec rigueur et énergie * Travailler en étroite collaboration avec le Chef et le reste de la brigade * Respecter, évidemment, toutes les règles d'hygiène (HACCP) Ce que nous vous offrons :***Un environnement inspirant, une équipe investie * Des produits de grande qualité, des plats en constante évolution * Une maison étoilée à taille humaine, où chacun compte * Une rémunération selon profil, des avantages (repas, mutuelle) Poste basé au sein de notre Relais et Châteaux Arnsbourg - 57230 Baerenthal À pourvoir de suite ou à convenir Pour postuler , merci de nous envoyer votre CV (et quelques lignes sur votre parcours ou votre motivation) à :***Discrétion assurée.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE SAINT WALFRID - 57 - SARREGUEMINES
L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un/une chef(fe) pâtissier/ pâtissière en ainsi qu'un/une commis pâtissier / pâtissière. Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide/commis de cuisine (H/F)
CENTRE HOSPITALIER BISCHWILLER - 67 - BISCHWILLER
Le CHDB recherche un commis de cuisine pour s'intégrer dans l'équipe de restauration, qui compte une trentaine de professionnels. Le secteur restauration du CHDB est un maillon essentiel de la prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en extra(H/F)
GLANGLOFF PATRICK- ARTISAN BOUCHER - 67 - SARRE UNION
Vous serez Chargé(e) de : -Contribuer à la mise en place conformément aux fiches techniques -Participer aux cuissons et au dressage des plats pendant les services -Participer à l'entretien du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PATISSERIE ZIMMERMANN - 67 - SAVERNE
Nous recherchons un CUISINIER H/F passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NOVO CAMINHO MEN - 67 - DOSSENHEIM SUR ZINSEL
Le restaurant O'BALTAZAR(anciennement LE BALTHAZAR), réouvert depuis le 1er avril recherche un second de cuisine pour compléter son équipe. Vous serez chargé(e) de la préparation et de la confection...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(e) (H/F)
CASINO BARRIERE - 67 - NIEDERBRONN LES BAINS
Le Casino Barrière de Niederbronn (67) recherche un(e) « Apprenti(e) Cuisinier H/F» Contexte : Dans une infrastructure intégralement rénovée, vous serez en poste en Cuisine : Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
57 - BITCHE
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de tartes flambées (H/F)
67 - DOSSENHEIM SUR ZINSEL
Le restaurant O'BALTAZAR(anciennement LE BALTHAZAR), réouvert depuis le 1er avril recherche un préparateur de tartes flambées H/F le week-end pour compléter son équipe. Vous serez chargé(e) de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE L'AGNEAU - 67 - VAL DE MODER
Nous recherchons actuellement un commis H/F en CDI afin de rejoindre notre équipe. Vous avez le soucis de bien faire et êtes titulaire obligatoirement d'un CAP/BEP cuisine ou BP-Bac Pro cuisine. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
FOOTLIVE - 67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER
Pour notre restaurant à Schweighouse, nous recherchons un cuisinier (h/f). Cuisine traditionnelle et italienne. Travail du lundi au samedi midi + jeudi, vendredi et samedis soirs. CDI temps plein
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)