Offre n° 8815760
SECOND DE CUISINE H/F
85 - Vendée
Publié le 27 juin 2025
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d'actifs hôteliers. De l'acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. Réveiller l'âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée. Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l'hospitalité de demain. Ce qu'il doit y avoir sur votre CV ? De l'envie, de l'énergie et de la bonne humeur. Avantages : * Mutuelle * 50% Transports Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Le restaurant Vertime recherche un(e) Second(e) de cuisine (H/F) pour accompagner le Chef dans la gestion quotidienne du restaurant idéalement situé face au port des Sables d'Olonne. Vous veillez à la satisfaction des clients, supervisez les équipes et vous assurez à la bonne exécution de l'ensemble des règles en vigueur et procédures applicables sur votre périmètre. Plus précisément, vous êtes en charge des missions suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans toutes les préparations culinaires et la gestion quotidienne de la cuisine, - Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine, notamment en l'absence du Chef, - Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour améliorer continuellement l'offre, - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Assurer le contrôle qualité des plats avant envoi en salle, - Gérer les approvisionnements et le stock des produits alimentaires, - Former et encadrer l'équipe des restaurants. En soutien du Chef de cuisine, vous participez activement à la gestion de la phase de préouverture : · Participer à l'élaboration des procédures opérationnelles liées à la cuisine, · Créer, choisir et mettre en place les cartes du restaurant, · Prospecter et choisir les produits et les fournisseurs, · S'assurer que son périmètre respecte toutes les normes de sécurité, de qualité et de conformité avant l'ouverture de l'hôtel, · Participer au recrutement, à l'intégration et à la formation des équipes en cuisine. Professionnel(le) aguerri(e), spécialiste de la restauration, vous avez une expérience significative en tant que Second de Cuisine (ou poste similaire) ? Vous êtes reconnu pour votre esprit créatif et maîtrisez les tendances actuelles en matière de cuisine ? Vous détenez une connaissance approfondie des techniques culinaires (notamment des produits de la mer) et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires ? Vous êtes décrit comme quelqu'un d'organisé et rigoureux ? Vous êtes force de proposition et à l'écoute de votre direction et de vos équipes ? * Poste à pourvoir dès que possible, * CDI, temps plein (39 heures hebdomadaires), * Rémunération à étudier selon votre profil et votre expérience, * Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés), * Rejoignez-nous et faites partie de cette belle aventure Vertime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Le restaurant traditionnel à Nantes accueille le midi et le soir, pour toutes occasions en petit comité ou en groupe. Idéalement situé le restaurant est également tout proche du parc des expositions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
**** Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 2 novembre 2025 **** Comme le nom du restaurant l'indique, vous travaillerez au cœur des marais d'Angoulins sur mer, près du bord de mer. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GARGAMELLE - 49 - SAUMUR
Nous recherchons notre second de cuisine pour intégrer notre équipe : Missions : - Préparation des repas : Assister le chef dans la préparation des plats, des entrées aux desserts. - Contrôle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine - Chef(fe) de partie expérimenté(e) (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THEDRA - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Dans un cadre calme et chaleureux, Elaboration des plats du jour et des différentes plats pour vivre un moment gastronomique Venez travailler dans une cuisine raffinée basée sur le mélange des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LNA SANTE - 44 - VERTOU
Au Parc de la Plesse, vous êtes les héros du quotidien ! Vous avez le cœur sur la main et la passion dans le sang ? Ça tombe bien, nous aussi ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine - Restaurant bistronomique (H/F)
MENTORHI - 85 - LES SABLES D OLONNE
Les missions du poste : Un restaurant flambant neuf, une vue imprenable sur l'océan, une cuisine au feu de bois, et des produits ultra-frais issus du vivier et des marchés locaux... Voilà le décor...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait un plus. Le suivi de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
second de cuisine en village vacances sous format buffet du 28/06 au 30/09/2025 Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain second de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ MARCEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
SECOND de cuisine Restaurant/bar Chez Marcel, face à la mer aux Sables d'olonne recrute (de fin juin à fin septembre 2025). Un second de cuisine (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte bistro...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)