AGENT DE CUISINE (H/F) CDI Temps Partiel 68 - LEIMBACH
Offre n° 8816784
AGENT DE CUISINE (H/F) CDI Temps Partiel
68 - LEIMBACH - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
? CLEMENTINE, MICHELE, JACQUES & CO RECHERCHENT LEUR HEROS DU QUOTIDIEN : ?UN AGENT DE CUISINE (H/F)? en CDI à temps partiel (50%) Nous sommes 95 personnes extraordinaires, adultes en situation de handicap qui habitent à l'Etablissement Saint Joseph situé à proximité du centre-ville de Thann. Pour nous accompagner, nous disposons, en fonction de nos besoins de : · Un foyer d'accueil spécialisé où nous avons tous notre vie personnelle et participons à des ateliers et activités durant la journée ; · Un foyer de travailleurs handicapés ; · Un foyer pour les personnes les plus âgés, avec un rythme plus calme et un suivi médical adapté si besoin ; · Un centre de santé infirmier pour nous garantir un accès aux soins de qualité. Plus de 105 professionnels nous accompagnent dans nos actes de la vie quotidienne, mais aussi social, éducatif, psychothérapeutique et paramédical. Bref, nous bénéficions d'un accompagnement totalement à notre écoute ! ?? ?Nous avons choisi la Fondation Saint Sauveur et ses 743 collaborateurs, parce que : · Il n'y a pas d'actionnaires, nous investissons pour le bien-être des personnes accueillies ; · Les équipes sont stables : elles restent en moyenne 9 ans avec nous ; · Toutes les bases sont posées : intégration personnalisée, fiche de fonction, organisation du temps de travail, coordination des équipes et latitude dans l'exercice du travail sont définis. Nous savons que votre métier d'Agent de Cuisine n'a plus de secrets pour vous. Si vous venez partager votre quotidien avec nous, vous devrez : · Participer à la mise en œuvre des prestations de restauration (préparation & cuisson, distribution des repas) selon les consignes indiquées ; · Contribuer à l'entretien du matériel et des espaces de cuisine, à la gestion et au renouvellement des stocks, effectuer la plonge selon les tours planifiés ; · S'assurer des bonnes conditions d'hygiène de sécurité ; · Communiquer les informations nécessaires à notre bien-être et à notre sécurité. Pour prendre soin de nous, nous recherchons avant tout une personne qui a les qualités suivantes : · Présenter votre CAP en cuisine, en restauration ou diplôme équivalent : ça nous rassure d'être bien entourés ; · Nous accueillons avec bienveillance les personnes confirmées comme débutantes ; · Vous connaissez les modes de cuisson, les règles et normes d'hygiène alimentaire ; · Vous savez utiliser du matériel et des équipements spécifiques grande cuisine ; · Vous savez travailler en équipe, bien vous coordonner et communiquer avec vos collègues ; · Vous êtes présent, disponible, à l'écoute et réactif : notre quotidien est fait de péripéties. La direction de l'établissement est convaincue que pour bien prendre soin de nous, elle doit avant tout bien prendre soin de vous. C'est pour cela que vous bénéficierez : · 2 jours de repos consécutifs et un dimanche sur deux minimums en repos ; · Un planning connu à l'avance, et des primes en cas de changement d'organisation ; · D'un parcours d'intégration individualisé et des formations tout au long de votre carrière ; · Coté salaire : la reprise d'ancienneté est systématiquement étudiée et les contraintes sont indemnisées, selon la CCN 66 comme ils disent. Les personnes comme vous sont, pour nous, les héros du quotidien. Alors, osez postuler ! Le poste est à pourvoir dans le cadre d'un CDI à temps partiel (50%). On sait que votre métier est difficile et on espère que nous pourrons vous remercier longtemps par nos sourires. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Clémentine, Michèle, Jacques & Co. PS : Nous surveillons le Directeur de très près ? et vous pouvez compter sur nous pour vous garantir une réponse. Nous lui avons également dit que la lettre de motivation était "has been", votre talent est en vous, pas dans votre courrier.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BELLEVUE - 68 - GUEBERSCHWIHR
Dans le cadre d'un changement de propriétaire, notre établissement propose une cuisine traditionnelle, voire bistronomique. Nous disposons de 110 couverts en intérieur + 40 couverts en terrasse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADECCO - 90 - Belfort
Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Bon gestionnaire, vous faites preuve d'autonomie et d'initiative dans votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (pâtisserie) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
PATISSERIE FUCHS - 68 - RIXHEIM
Poste à pourvoir de suite, pour renforcer notre équipe en place. Vous savez travailler en autonomie sur la préparation de toute la partie traiteur. Vous possédez impérativement au minimum un CAP...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LDF 90 - 90 - BESSONCOURT
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un complexe de loisirs et de restauration, nous recherchons un(e) chef fe) de cuisine. Vos missions principales : - Superviser la production des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AU PALAIS DES VIANDES - 68 - VIEUX THANN
Le cuisinier traiteur est chargé de la préparation, de la mise en valeur et de l'expédition des plats destinés à des prestations traiteur (buffets, plateaux-repas, événements.). Il veille à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PABAST - 90 - BELFORT
-Le ou la Cuisinier(ère), créateur(trice) de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. -Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)