Chef de Cuisine Adjoint H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 8819814
Chef de Cuisine Adjoint H/F
75 - Paris (Dept.) - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
Missions : Gestion de la production : Planifier, organiser et superviser la production selon les cartes validées, en collaboration avec le Chef Exécutif. Veiller à la cohérence entre volumes, qualité et objectifs. Management : Encadrer, former et motiver environ 60 personnes. Répartir les tâches, suivre les performances, ajuster les plannings et gérer la sécurité et les conflits. Qualité et sécurité alimentaire : Garantir le respect des fiches techniques, des normes HACCP et des standards de présentation. Contrôler la fraîcheur, la conformité, la traçabilité, et assurer la propreté et l'entretien des équipements. Approvisionnements : Participer à la gestion des stocks, commandes et inventaires. Contrôler le stockage et la rotation des matières premières. Contrôle des coûts : Suivre les coûts matières et main-d'oeuvre, limiter pertes et gaspillages, et proposer des actions correctives pour optimiser la rentabilité. Suivi réglementaire et formation : Veiller au respect des règles d'hygiène et sécurité, assurer la formation continue (HACCP, SST) et garantir l'équipement conforme du personnel. * Formation : CAP/BEP ou Bac Pro cuisine traditionnelle/gastronomique minimum, * Expérience : Minimum 5 ans dans un poste similaire, et d'au moins 15 ans d'expérience en cuisine, * Qualités personnelles : Rigueur, sens de l'organisation, autonomie, esprit d'équipe, * Atouts : Créativité, passion pour les cuisines du monde, capacité à gérer le stress et les imprévus. * Rémunération brute mensuelle: Entre 4 200€ et 4 700€ sur 12 mois, * Treizième mois, * Primes sur objectifs (8%), * Travail en horaires décalés, week-ends et jours fériés, selon les besoins de l'activité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50400,00 Euros à 56400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Page Personnel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 78 - JAMBVILLE
Du produit au plat Le ou la chef/fe de cuisine choisit les produits qui serviront à réaliser les plats du jour, en prenant en compte leur qualité, leur coût, le nombre de parts à réaliser, les goûts...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BIRDIE - 91 - ST AUBIN
Poste de cuisinier accessible aux débutants diplômés ou personnes expérimentées Lieu de travail : Saint Aubin - Essonne Établissement situé dans un golf recherche pour son équipe un(e) cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARSLAN - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Cherche un/une cuisinier H/F spécialisé (e) dans la cuisine turque.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 94 - BOISSY ST LEGER
Dans le cadre de son développement Tradition et Gourmandises spécialisée dans la fabrication de foie gras / pâtés en croute et volailles cuites sous vide ainsi que la distribution de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMFORT HOTEL - 94 - RUNGIS
Dans le cadre de son activité, l'hôtel recrute : Un/e cuisiner(e) Vos Missions : -dresser le buffet des entrées -dresser le buffet des desserts -confectionner le plat du jour(cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Compétence en spécialités vietnamiennes (H/F)
AN MINH - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), avec une compétence en spécialités vietnamiennes (minimum 1 an expérience). du lundi au vendredi, 10h-14h30 et 18h-21h30 Vos missions: - Coupe les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
THIAIS - 94 - Thiais
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB - 92 - COURBEVOIE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la préparation de plats authentiques du Népal et de l'Inde. Le/la candidat(e) idéal(e) devra avoir une excellente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisiner (H/F)
TERESE - 92 - Asnières-sur-Seine
Pour notre restaurant Térèse d'Asnières, nous recherchons un apprenti en cuisine h/f. Notre restaurant revisite le monde des burgers avec un positionnement haut de gamme et une quinzaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités népalaises (H/F)
75 - PARIS 10
Vous serrez amené à préparer et dresser des plats pour le service Superviser la préparation des aliments Horaires de 11h00 à 14h30 ensuite 18h00 à 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)