- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 8832799
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 8832799
Cuisinier en Multi-accueil (H/F) 56 - ALLAIRE
Offre n° 8832799
Cuisinier en Multi-accueil (H/F)
56 - ALLAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
RESPONSABILITÉS : Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, l'agent technique en cuisine prépare les repas à destination des enfants, accueillis au sein de la structure. Il assure l'ensemble des diverses tâches de restauration dans le respect de la marche en avant et des normes HACCP (réception de marchandises, stockage, inventaire), transformation des denrées en repas et livraison en salle, nettoyage et entretien des matériels et des locaux spécifiques liés à la cuisine, suivis des exigences sanitaires (suivi des protocoles, relevés des températures). Membre à part entière de l'équipe éducative, il participe à la vie de l'équipe pour un service public de qualité, par la mise en œuvre d'ateliers de découvertes du goût et de proposition de prestations dans le cadre de l'accueil des familles. Il accompagne également les enfants lors des repas et dans l'élaboration des menus. Il aura les missions suivantes : - Réception, transformation, gestion des denrées alimentaires - Préparation et service des repas et des collations - Entretien des locaux et des équipements spécifiques à la cuisine - Suivi des stocks - Participation à la prise en charge des enfants accueillis - Contribution à l'élaboration des menus en relation avec la direction et l'économe PROFIL RECHERCHÉ : - Diplôme ou expérience en cuisine - Expérience en restauration collective souhaitée - Organisation et rigueur - Connaissance des normes HACCP - Connaissance des règles d'équilibre alimentaire du jeune enfant (moins de 4 ans) et de la diversification - Compréhension et mise en œuvre des valeurs éducatives du projet d'établissement - Qualité des transmissions des informations au sein de l'équipe - Sensibilités et connaissances des pratiques éco-responsables - Connaissance de l'utilisation de produits locaux, bio chaque fois que possible et de l'utilisation des céréales complètes et légumes secs - Discrétion, neutralité et ponctualité - Le poste nécessite également une aptitude pédagogique vis-à-vis des enfants Conditions d'exercice et de recrutement : - Poste à temps non complet 28h hebdomadaires sur 5 jours - CDD 6 semaines (remplacement agent) - Prolongation en fonction des besoins - Lieu de travail : Multi-accueil d'ALLAIRE - Cadre d'emplois des adjoints techniques Emploi à pourvoir le 06/01/2025 Merci d'adresser votre candidature le 31/12/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 42 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 28 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
REDON Agglomération
REDON Agglomération 31 communes - 68 000 habitants - 320 collaborateurs A 40 minutes de l'océan, au carrefour de 2 régions (Bretagne, Pays de la Loire) et de 3 départements (Ille- et-Vilaine, Morbihan, Loire Atlantique), REDON Agglomération est un territoire dynamique en développement et idéalement positionné au cœur de l'espace stratégique métropolitain Rennes-Nantes-Saint-Nazaire-Vannes disposant de l'ensemble des services
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis (e) de Cuisine Spécialité Envoi (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Rejoignez l'équipe dynamique du restaurant Le Sarah B. Nous recherchons en CDI un(e) Commis(e) de cuisine Spécialité Envoi, poste basé à la Roche Bernard vous serez intégré à l'équipe d'envoi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LES CINQ - 35 - REDON
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine expérimenté et autonome à partir de février 2025 en CDI. Vos missions : - Préparation des plats culinaire dans le respect des normes HACC. - Dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 56 - Gacilly
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration et basé à LA GACILLY (56200), 2 Cuisiniers (h/f) en Intérim de 2 semaines. Contexte : Notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EDOUARD SET - 44 - AVESSAC
Traiteur restaurateur dans l'évènementiel recrute un commis de cuisine pour : - Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - Contribuer à l'organisation d'une production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALECHE - 56 - COURNON
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière. Pour notre Restaurant, nous proposons une cuisine traditionnelle et copieuse. Nous souhaitons une personne motivé, dynamique, autonome. Nous proposons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-traiteur (H/F)
VIANDES & SAVEURS - 56 - MUZILLAC
Autonome dans la gestion de la cuisine, vous aurez à réaliser la mise en place des produits pour le rayon traiteur du magasin ainsi que la préparation des commandes clients. Vous assurerez la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA ROCHE DU THEIL - 35 - BAINS SUR OUST
Nous recherchons son second / seconde de cuisine. Nous proposons des repas pour des personnes hébergées ou de passage. Vous travaillerez à la réalisation des entrées, plats, desserts à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
L'ECLUSE - 44 - ST NICOLAS DE REDON
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon recherche cuisinier (H/F) dynamique et motivé pour poste chaud (grillades, poissons, pâtes, burgers....) connaissances souhaitées au poste pizzas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)