Manager de Département Charcuterie - Traiteur - Rotisserie - Fromage Coupe en Supermarché H/F 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 8834568
Manager de Département Charcuterie - Traiteur - Rotisserie - Fromage Coupe en Supermarché H/F
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
POSTE : Manager de Département Charcuterie - Traiteur - Rotisserie - Fromage Coupe en Supermarché H/F DESCRIPTION : DESCRIPTION DU POSTE Sous l'autorité du Directeur, vous prenez en charge l'ensemble des rayons /charcuterie traiteur, fromage coupe & snacking de notre supermarché leader sur sa zone de chalandise, vous êtes responsable de votre compte d'exploitation, vous gérez les marges, rotations, stocks, inventaires, promotions, propreté Vous managez une équipe de 12/14 personnes Salaire à négocier x 13 + primes + mutuelle d'entreprise + avantages salariés. PROFIL : PROFIL RECHERCHE Vous avez obligatoirement une expérience significative en supermarché, hypermarché ou en artisanat. Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : Niveau CAP/BEP/BM Temps de travail : Temps plein Statut : Cadre
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Jean-François Philippe consultant en Recrutement spécialisé dans les métiers du commerce et de la grande distribution (ancien directeur de supermarchés et hypermarchés pour les réseaux indépendants et intégrés) recrute Manager de secteur charcuterie/traiteur/rôtisserie/fromage coupe (F/H) en supermarché Poste à pourvoir de suite
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE HAUTEVILLE - 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un acteur clé dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en contrat d'apprentissage (H/F)
LE MOULIN DU GASTRONOME - 71 - CHARNAY LES MACON
Poste à pourvoir au sein d'un restaurant de cuisine gastronomique. Vous serez formé au métier, en alternant centre de formation et entreprise. Afin de préparer un CAP , ou BP ou BAC PRO en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F pour service du soir
V'LIBELLULE - 71 - CUISEAUX
vous travaillerez le Mardi Jeudi Samedi et dimanche SOIR uniquement de 17h30 a 22h00 jusqu'au 14 septembre 2025 cuisine traditionnelle
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LDF 01 - 01 - OYONNAX
Le 1055 recrute un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) sur Oyonnax : Vous êtes passionné(e) par la cuisine authentique, élaborée avec des produits frais et de saison ? Vous aimez travailler en équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 d'Oyonnax, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CALITEO - 71 - Mâcon
La société CALITEO recherche un Commis de cuisine pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant d'entreprise à Mâcon du 15/07/2025 au 15/09/2025 de 7h00 à 14h30 du lundi au vendredi Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JUMEL - 71 - MACON
Restaurant les Gourmands disent recherche second (e) de cuisine, cuisine traditionnelle, 2,5 jours de repos par semaine dont le dimanche et un week-end par mois, salaire selon expérience. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - Belleville-en-Beaujolais
Préparation des petits déjeuners, entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 01 - Ambérieu-en-Bugey
Nous recherchons un Cuisinier H/F, en CDI, pour rejoindre nos équipes sur la base militaire d'Ambérieu-en-Bugey (01). Notre restaurant d'entreprise sert 500 repas en moyenne par jour et l'équipe se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PROMAN 145 - 01 - Bourg-en-Bresse
Le poste : Vous êtes un amoureux de la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement spécialisé à Bourg-en-Bresse ? Nous avons le poste idéal pour vous Vos missions Préparer...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)