- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 8837017
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 8837017
Cuisinier de collectivités (Cuisinier) (H/F) 46 - BIARS SUR CERE
Offre n° 8837017
Cuisinier de collectivités (Cuisinier) (H/F)
46 - BIARS SUR CERE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
Nous recherchons un cuisinier de collectivité passionné et dynamique pour rejoindre l'équipe de notre client. En tant que cuisinier de collectivité (EHPAD), vous aurez pour missions de : - Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins des résidents - Gérer les stocks, passer les commandes et réceptionner les livraisons - Encadrer une équipe de cuisine et veiller au bon déroulement du service - Assurer le nettoyage de la cuisine et du matériel Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez mettre vos compétences au service d'une collectivité, alors ce poste est fait pour vous ! Compétences attendues : - Expérience en cuisine collective - Connaissances en nutrition et diététique - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation et de la rigueur - Créativité culinaire - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire selon convention collective
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2000,00 Euros
- A définir selon l'entreprise.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ACTO Médical Services de Biars sur Cère
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRIT HOTEL - 46 - FIGEAC
MISSIONS - Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE QUERCYGNAC - 46 - ROCAMADOUR
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 !! Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ESTANQUET - 46 - ROCAMADOUR
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le seconderez et vous le remplacerez de manière ponctuelle pour la saison 2025 vos missions principales: - Élaboration des préparations et du poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cantine scolaire (H/F)
MAIRIE CAMBES - 46 - CAMBES
ACTIVITES LIEES AU POSTE : - Le/la Cuisinier(e) fabrique les repas sur place, passe les commandes, gère les stocks, assure le service. - Le/la Cuisinier(e) vérifie le bon fonctionnement du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent commis de cuisine (H/F) Sous la responsabilité du Chef, vous serez amené à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
LE SECHOIR - 46 - PAYRAC
Restaurant typique à Payrac dans le nord du Lot recherche un cuisinier H/F.. Ce restaurant, situé dans un magnifique séchoir à tabac réhabilité proche de notre boutique de produits locaux, propose...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Le Rouget (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Rouget-Pers
Nous recherchons un cuisinier (h/f) avec une prise de poste début décembre à l'établissement Pierre Valadou Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent chef de partie froid (H/F) En tant que Chef(fe) de Partie Froid, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Brasserie , centre-ville de Brive 19 recherche un COMMIS DE CUISINE, Véritable partenaire, vous maintenez une qualité et un style de cuisine identique à ce qui fait la renommée des lieux. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GARIOTTE - 46 - LACAVE
Nous recherchons pour notre restaurant un /e cuisinier/ere dont les missions seront les suivantes : -Aide à la mise en place -Assemblage et envoi pendant le service de salades , pizzas et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)