Chef de Cuisine H/F 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Offre n° 8840831
Chef de Cuisine H/F
26 - ST MARCEL LES VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de cuisine pour une mission en intérim à Romans-sur-Isère. Le poste requiert une expérience de 1 à 2 ans et un Bac Professionnel dans le domaine. Les horaires sont de 35 heures par semaine, avec une rémunération horaire comprise entre 11.88 et 14EUR.Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de cuisine pour une mission en intérim à Romans-sur-Isère. Notre agence CRIT recherche pour le compte de son client spécialisé dans la restauration collective un Chef de cuisine pour une mission en intérim à Romans-sur-Isère. Voici les principales missions : - Planification et organisation de l'activité de production dans un souci de respect des coûts alimentaires - Organisation et coordination de l'équipe de production - Contribution à l'élaboration d'une cuisine qualitative 100 % maison - Liens avec le service diététique pour la conception des menus et ainsi élaborer des recettes de préparation - Être garant du respect et de l'application des règles de sécurité alimentaire Horaire du poste : du lundi au vendredi de 06h00 à 13h00 sans coupure Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. Taux horaire + CET + CSE CRIT PROFIL : Le profil recherché est le suivant : - Leader, vous avez une expérience en management d'équipe - Passionné, vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que Chef de Cuisine en restauration collective - Rigoureux, autonome et organisé, votre priorité est le respect des procédures de production et d'hygiène Rejoignez notre client spécialisé dans la restauration collective en tant que Chef de cuisine et participez à l'élaboration de plats de qualité pour satisfaire les papilles de nos convives.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à LIVRON sur Drôme (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 26 - LIVRON SUR DROME
À LIVRON sur Drôme (26), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Vous êtes l'assistant(e) direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) EN CUISINE - RESTAURATION H/F
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Nous recherchons un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en tant qu'apprenti en cuisine et restauration . Ce poste est une excellente opportunité pour développer une carrière dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Clos des tanneurs - 26 - ROMANS SUR ISERE
Pour un restaurant de type bistrot vous établirez en binôme avec le chef des plats à partir de produits frais et locaux. Salaire à définir selon expérience ,base 39h 1700€ net. Repas sur place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASICS 4 - 26 - BOURG DE PEAGE
Concept novateur : plats faits sur mesure (burger, salade, ravioles, pizzas...) Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe Vous travaillerez du lundi au vendredi et un samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
BASICS 4 - 26 - ALIXAN
Concept novateur : plats faits sur mesure (burger, salade, ravioles, pizzas...) Nous recherchons un ou une apprenti(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe travail du lundi au vendredi
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA CACHETTE - 26 - VALENCE
Nous recherchons un(e) CUISINIER(e) H/F ou COMMIS pour nos restaurants bistro et gastronomique : le "Bac à Traille" et "La Cachette" Activités : ----------- - Mise en place - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou Cheffe cuisinière en EHPAD (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 26 - ROMANS SUR ISERE
L'EHPAD L'ARNAUD membre du réseau associatif Habitat et Humanisme Soin qui a une capacité d'accueil de 66 lits. Notre structure, avec son cadre agréable, l'écoute bienveillante et l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER Spécialités turques (H/F)
POLE RESTO 2000 - 07 - ST PERAY
Pour un établissement de Restauration rapide, nous recherchons un(e) CUISINIER(e) ayant une réelle connaissance des spécialités TURQUES (plat typique faits maison) Poste en C.D.I. >> Envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hôtel l'Abricotine - 26 - MERCUROL
Nous recherchons pour notre Hôtel Restaurant l'Abricotine à Mercurol une personne pour réaliser la cuisine. Vous aurez en charge de réaliser les plats proposés sur notre carte (environ une dizaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)