Second Cuisine H/F 41 - ST LAURENT NOUAN
Offre n° 8840891
Second Cuisine H/F
41 - ST LAURENT NOUAN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
POSTE : Second Cuisine H/F DESCRIPTION : ARTUS INTERIM BLOIS recherche un collaborateur pour un Second de cuisine (H/F) pour l'un de nos clients spécialisé en hôtellerie restauration. Vous serez en charge de : - Gestion de la production culinaire Supervision de la préparation des plats Respect des normes de qualité et de présentation Contrôle des cuissons et des finitions Création de nouvelles recettes - Gestion de l'équipe de cuisine Encadrement de l'équipe Formation et développement Gestion des performances - Gestion des stocks et des approvisionnements Contrôle des approvisionnements Suivi de l'inventaire Prévisions des besoins - Respect des normes de sécurité et d'hygiène - Contribution à la gestion des coûts N'hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family ! Selon profil PROFIL : Nous recherchons des profils méthodiques et organisés, capable de manager une équipe, ayant envie de faire partie d'une entreprise à taille humaine. Vous êtes autonome, bon gestionnaire, à l'écoute et souhaitez faire partie d'une entreprise unique avec un décors de cinéma pour un restaurant gastronomique ? Alors n'hésitez plus et postulez pour rejoindre cette équipe de rêve ! Expérience : Vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 ans sur un poste similaire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Artus Interim
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et solutions RH ! Avec + de 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de missions d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - CHECY
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Le/La commis(e) de assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il/Elle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
INTERACTION - 45 - LA FERTE ST AUBIN
INTERACTION ORLEANS recherche pour le compte de son client, un restaurant scolaire, un cuisinier (H/F) en contrat intérim. Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez mettre votre savoir-faire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière Spécialisée en Cuisine Africaine (H/F)
BS INVEST - 41 - BLOIS
Missions principales : - Préparer les repas du menu selon les recettes africaines traditionnelles et modernes. - Veiller à la qualité, la présentation et l'hygiène des plats. - Gérer les stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AVENIR TOUJOURS - LA BRASSERIE - BAULE - 45 - BAULE
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service : - Participer à l'élaboration des plats. - Contribuer à la bonne gestion de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable Cuisine Adjoint H/F
Signorizza - 45 - MEUNG SUR LOIRE
Le restaurant italien Signorizza de Meung-sur-Loire a réouvert et recrute son futur Responsable Cuisine Adjoint H/F. Aux côtés du Responsable de Cuisine, vous assurez le bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT PÂTISSIER-TRAITEUR - H/F (H/F)
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - BEAUGENCY
MISSIONS LA MAÎTRISE - Connaissance du métier de Pâtissier Traiteur - Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité - Ajustement des quantités de production en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TEMPORIS - 45 - Orléans
On arrête tout ! Vous venez de tomber sur l'annonce qu'il vous fallait. L'équipe de Temporis Orléans Nord recrute un COMMIS DE CUISINE H/F ! Vous travaillerez pour un restaurant traditionnel au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)