Chef de Partie Polyvalent H/F 41 - CHAMBORD
Offre n° 8841429
Chef de Partie Polyvalent H/F
41 - CHAMBORD - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
POSTE : Chef de Partie Polyvalent H/F DESCRIPTION : ARTUS INTERIM Blois recherche un chef de partie H/F pour une entreprise dans le secteur de l'hôtellerie restauration. Vos missions principales sont : - Responsable d'un secteur de la cuisine (garde-manger, poissons, viandes, pâtisserie, banquets ), il réalise la production culinaire selon les directives du Chef de Cuisine - Appliquer et faire appliquer aux commis les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les approvisionnements et les stocks de son secteur - Veiller à la qualité et respect des produits utilisés - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Mise en place du service et gestion des mises en place - Il assure auprès des commis une action de formation et de transmission des savoirs faire (recettes, fiches techniques) - Assurer la conformité entre la production régularité et les demandes clients - Assurer une polyvalence entre les différentes parties (cuisine + pâtisserie) Salaire : 15€/H Brut Un poste en CDI et en CDD jusqu'au 30/09/2025 sont à pourvoir. Le poste de Chef de partie polyvalent(e) (H/F) implique des horaires variés en service continus : - Matin : 07h00 à 15h15 - 08h00 à 16h30 - 09h00 à 17h30 - Après-midi/Soir : 15h30-00h00 Processus de recrutement : Après étude de votre candidature, si celle-ci correspond, nous vous recontacterons pour un entretien puis une inscription en agence afin de démarrer votre mission. 15€/H Brut PROFIL : Vous justifiez d'une expérience de chef de partie sur un poste similaire. - Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et volontaire - Vous avez une bonne communication et un sens relationnel - Vous êtes méthodique, discipliné - Vous avez un bon sens du management et respect de la hiérarchie - Vous avez des bonnes connaissances des normes d'hygiène - Vous avez une bonne connaissance de la cuisine ainsi que de la pâtisserie Les Avantages : - Prime de blanchisserie (18.20€/mois net) Nous fournissons les uniformes toutefois le collaborateur doit se charger du nettoyage - Prime carburant (400€/an net) - Prime de 13ème mois applicable après 4 mois d'ancienneté Une fois en juin (période de présence du 01/12/N-1 au 30/06/N) Une fois en novembre (période de présence du 01/07/N au 30/11/N) - Mutuelle d'entreprise (prise en charge à 50% par l'employeur) - Service de prévoyance - Récupération des heures supplémentaires (sans condition d'ancienneté) - Parking gratuit Maintenant, c'est à vous de jouer ! N'hésitez plus et rejoignez la ARTUS Family ! Expérience : 3 ans d'expérience minimum
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Artus Interim
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 90 agences d'interim, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'interim ou d'emploi en CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
INTERACTION - 45 - LA FERTE ST AUBIN
INTERACTION ORLEANS recherche pour le compte de son client, un restaurant scolaire, un cuisinier (H/F) en contrat intérim. Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez mettre votre savoir-faire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
LE DOMAINE DE ROMORANTIN - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Le Domaine de Romorantin, Ehpad familial de 50 lits à Romorantin, recrute : Un cuisinier(e) pour la saison d'été 2025 Une expérience en collectivité serait idéale Début de contrat le 1er...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 41 - BLOIS
En tant que cuisinier, vos missions seront : - de produire les préparations chaudes et froides dans le respect des fiches techniques Crescendo et des normes HACCP, - de vérifier la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME DES 3 MAILLETS - 41 - AVARAY
Vous êtes adjoint au Chef de cuisine, responsable de l'ensemble de la production culinaire de notre restaurant "La Ferme des Trois Maillets "avec une cuisine authentique à base de produits frais et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en guinguette (H/F)
ROSALIE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Pour renforcer son équipe la guinguette Rosalie située à Chaumont/Loire recherche une personne pour compléter son équipe de cuisine et ainsi aider le chef pour la mise en place, le service. Si tu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT PÂTISSIER-TRAITEUR - H/F (H/F)
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - BEAUGENCY
MISSIONS LA MAÎTRISE - Connaissance du métier de Pâtissier Traiteur - Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité - Ajustement des quantités de production en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
TEMPORIS - 45 - Meung-sur-Loire
Ne cherchez plus, on a ce qu'il vous faut ! Temporis Orléans Nord vous propose un poste de CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) prêt à booster votre carrière. Vous travaillerez dans un EHPAD afin d'aider...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DE COUR CHEVERNY - 41 - COUR CHEVERNY
Au sein d'une clinique privée spécialisée en santé mentale, vous intégrer notre équipe composée de 5 cuisiniers. Votre principale mission est la satisfaction des convives grâce à des repas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de partie (H/F) pour compléter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Chef de Partie H/F En tant que Chef de Partie Polyvalent, vous assurez la gestion de votre secteur en cuisine (garde-manger,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)