Cuisinier Collectivité Mettez votre Talent au Service du Goût et du Bien-Être H/F 61 - TOUROUVRE AU PERCHE
Offre n° 8841501
Cuisinier Collectivité Mettez votre Talent au Service du Goût et du Bien-Être H/F
61 - TOUROUVRE AU PERCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
POSTE : Cuisinier Collectivité Mettez votre Talent au Service du Goût et du Bien-Être H/F DESCRIPTION : Recrutement Services, Mortagne au Perche (Normandie) recherche activement Cuisinier Collectivité H/F pour jouer avec casseroles et fouets pour remplacement maladie !! (pour 70 à 80 couverts/service (midi + soir)), Tourouvre au Perche. Vos missions En parfaite autonomie, votre rôle sera de : Préparer puis confectionner les repas (entrées, plats, desserts simples) en s'adaptant aux besoins des résidents (textures modifiées : mixés, régimes alimentaires : sans sel). Et en Duo : Commander/réceptionner et contrôler les marchandises, gérer les stocks. Réaliser les menus en suivant un plan alimentaire (visés par notre diététicienne). Vous devrez assurer une bonne gestion administrative, Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Afin d'assurer la présence d'un cuisinier 7j/7, midi et soir et les repos de chacun, vous travaillerez SEUL(E) en alternance avec un autre cuisinier selon un roulement établi sur 2 semaines. Vous travaillerez soit 3, soit 5 jours maxi par semaine (dont 1 week-end / 2), EN JOURNEES CONTINUES : AUCUNE COUPURE Rémunération 12.06€/h + 10%IFM + 10%ICP Prise de poste urgente (durée 3 semaines à 3 mois) Merci de prendre contact avec l'agence au et/ou par mail à @.** A compétences égales, nos offres d'emplois sont ouvertes aux personnes en situation de handicap PROFIL : bonne connaissance de la méthode HACCP CAP exigé + 2 ans d'expériences exigées
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,06 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Recrutement Services
Nous réservons un véritable accueil à nos clients et nos intérimaires, dans nos agences de Belley, Lagnieu, Mortagne-au-Perche et Sarrebourg. Recrutement Services, c'est avant tout l'humain au service de l'humain. Des équipes stables et expérimentées, formées régulièrement à l'actualité juridique, sociale, au droit du travail, et aux particularités des métiers sur lesquels nous sommes spécialisés. Notre souhait : établir une véritable relation de confi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE VERNEUIL SUR AVRE - 27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
Sous l'autorité directe du chef de production, vous avez en charge les tâches suivantes : - Réaliser des cuissons selon le planning de production chaude - Réaliser des cuissons à basse température -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HORIZONS SAGESSE - 72 - ST COSME EN VAIRAIS
Cuisinier / cuisinière dans un centre accueillant des stages essentiellement durant le week-end et les vacances scolaires. Pour rejoindre le centre il faut être motorisé. La cuisine est exclusivement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
LE MOULIN DE VILLERAY - 61 - SABLONS SUR HUISNE
Au sein d'un restaurant semi gastronomique avec une brigade de 6 personnes , vous préparerez le CAP CUISINE ou un titre pro avec le centre de formation INFREP de Mortagne au Perche En tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - RUGLES
Dans le cadre de l'ouverture d'un établissement de restauration rapide, vous serez en charge de : - Préparer les ingrédients et les plats selon les recettes et les standards de qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
DEPARTEMENT DE L'ORNE - 61 - Orne
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Api Restauration - 28 - LA LOUPE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER/ÈRE - RESTAURATION COLLECTIVE - CDC DES PAYS DE L'AIGLE (H/F)
61 - Orne
Référence CSP: O061250/716000229 Cadre d'emploi : Adjoint technique territorial Catégorie C - filière technique Type de recrutement : fonctionnaire (ou contractuel de droit public : 1 à 3 an(s)...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)