- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 8851758
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 8851758
Chef de Partie Pâtisserie - CDI (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 8851758
Chef de Partie Pâtisserie - CDI (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
Description Inauguré en 1929, l'Hôtel Martinez, qui fait partie de The Unbound Collection by Hyatt, incarne la Riviera des Années Folles. Le style Art Déco caractérise ce lieu iconique de La Côte d'Azur à travers ses différents espaces de vie, recréant l'harmonie parfaite entre une nature généreuse et un art de vivre méditerranéen. Ses 410 chambres et suites sont un clin d'oeil à l'univers du Yachting et ses Appartements Penthouse rendent hommage au 7ème Art. L'atmosphère conviviale, d'insouciance et de joie de vivre fait de l'Hôtel Martinez le rendez-vous incontournable de La Croisette et l'adresse des personnalités de tous horizons. En symbiose avec les origines de l'Hôtel Martinez, Jean Imbert dévoile son projet, La Plage du Martinez , une nouvelle carte, et un nouveau décor face à la mer et à l'iconique ponton de l'hôtel. Le chef propose une cuisine portée par des références fortes à la Méditerranée et la French Riviera, ancrée en collaboration avec des producteurs locaux et produits de saison. La décoration, signée Rémi Tessier, fait référence à l'esprit Yachting en projetant les convives sur le pont d'un bateau. En exclusivité, 150 Director Chairs ont été créées, sur lesquelles Jean Imbert a sélectionné ses 150 réalisateurs et acteurs préférés, un véritable clin d'oeil au monde du cinéma et du yachting ! Le Chef Jean Imbert nous reçoit dans son restaurant La Palme d'Or , offrant aux convives une cuisine gastronomique unique aux saveurs de la Méditerranée. En complément, le restaurant Le Sud célèbre l'hédonisme méditerranéen avec une cuisine ouverte cultivant l'esprit Yachting. Ainsi, l'Hôtel Martinez continue de briller par son élégance et son héritage, combinant histoire, gastronomie et design, pour offrir à ses invités une expérience inoubliable au coeur de La Côte d'Azur.  We care for people so they can be their best  Notre raison d'être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact. Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale. Qualifications POSTE A POUVOIR DES QUE POSSIBLE Département :  Pâtisserie Vos atouts : Diplômé d'une école hôtelière avec spécialisation en Pâtisserie Expérience confirmée en Patisserie Gastronomique Maitrise des normes HACCPVotre périmètre : Garant des plats en lien avec les fiches techniques Encadrement des commis de cuisine, apprentis et stagiaires Formation des équipes Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Hôtel Martinez
HÔTEL 5 ÉTOILES LÉGENDAIRE À CANNES Hôtel légendaire inauguré en 1929, l'Hôtel Martinez incarne toute l'essence de la Côte d'Azur, l'harmonie entre une nature généreuse et l'art de vivre méditerranéen. Célèbre pour son atmosphère chaleureuse et accueillante, ce lieu de vie est, depuis toujours, le rendez-vous incontournable de la Croisette. Inspiré par l'emblématique style Art Déco de l'établissement et les couleurs de la Côte d'Azur,
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE LE RICHELIEU - 06 - NICE
Pour un restaurant situé sur Nice Est spécialisé en cuisine traditionnelle méditerranéenne vous aurez en charge: - La confection des plats à la carte et des plats du jour. - La bonne tenue de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE BIOT - 06 - BIOT
MISSION GLOBALE Participer à la mise en œuvre des objectifs fixés dans le projet de service. Mettre en œuvre les méthodes nécessaires pour assurer le service de restauration aux publics accueillis....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Nous recherchons une personne intervenant sur les entrées, les desserts, les plats froids et les plats chauds. Rémunération en fonction de votre expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en brunch (H/F)
06 - NICE
- Maîtrise absolue des omelettes de tout genre - Sens de la décoration culinaire - Réalisation de pâtisseries en tout genre -être responsable - savoir gérer une équipe - savoir gérer son stress...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine spécialité Népalaise (H/F)
POUTOU - 83 - ST RAPHAEL
À la recherche d'un commis de cuisine, compétent pour développer des suggestions à notre futur carte 2025, autour de la cuisine Népalaise. Plats ou entrées ou pièces apéritives népalaise. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Fréjus
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le Quai 28 à Saint Jean Cap Ferrat, recrute afin de compléter son équipe, un/e chef/fe de partie H/F. Établissement de bord de mer, proposant une restauration de qualité travaillant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)