- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 8853855
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 8853855
Cuisinier en résidence senior, F/H - Geaune, la résidence "Cœur de Tursan" (H/F) 40 - GEAUNE
Offre n° 8853855
Cuisinier en résidence senior, F/H - Geaune, la résidence "Cœur de Tursan" (H/F)
40 - GEAUNE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
Dans le cadre d'un contrat de longue durée, notre résidence, "Coeur de Tursan", cherche son nouveau cuisinier. Sous la responsabilité du chef de Cuisine vous serez en charge de la préparation des entrées, plats et desserts des résidents. Engagé dans un accompagnement bienveillant des résidents, nous privilégierons un professionnel possédant de réelles qualités relationnelles. En effet,vous connaissez les habitudes, les préférences et les capacités des résidents. Vos attentions et votre disponibilité feront toute la différence. Votre défi ? Mettre du goût et du plaisir dans leur quotidien. Votre environnement de travail est dynamique, et afin de faciliter votre intégration il vous faudra une expérience similaire à ce poste et des notions sur la méthode HACCP. Vos conditions de travail, notre priorité. Votre planning est stable, votre amplitude horaire est garante de votre vie personnelle, 7h00-14H30; 11H30-19h00; 13H00-20H00. Le cuisinier en maison de retraite est le premier responsable du service restauration . Sa mission repose sur : - Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires en vigueur - Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés - Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux - Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. - L'environnement agréable au moment du service de restauration propice à l'échange grâce à la présentation, des assiettes, au dressage des tables par le service hôtelier - Le chef cuisine et son équipe contribue au partage et au plaisir des résidents en maison de retraite : les échanges entre les résidents et le plaisir des papilles. - Le chef cuisine veille à la qualité des repas et à la satisfaction des résidents. Salaire : à partir de 1750 net minimum Durée hebdomadaire : 35H Durée de contrat : 3 mois renouvelables Composition de l'équipe de soin : médecin coordonnateur, cadre de santé, psychologue, ergothérapeute, infirmière coordinatrice, infirmières, aides-soignants. Pour plus de renseignements, rendez-vous sur notre site : https://careers.werecruit.io/f...
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2150,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
Geaune, la résidence "Cœur de Tursan"
Bienvenue à l'EHPAD de Geaune, le "Coeur du Tursan", résidence de 75 résidents, installée en centre-bourg à proximité des commerces locaux. La résidence fraîchement sortie de terre (2018) bénéficie de toutes les installations nécessaires au bien-être des seniors. Vous y trouverez une unité protégée Alzheimer de 14 résidents. L'équipe de soin est complète avec un médecin coordonnateur, un IDEC, un psychomotricien, un diététicien, 6 IDE, 27...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
ABALONE TT MONT DE MARSAN - 40 - ST PIERRE DU MONT
Votre agence ABALONE TT MONT DE MARSAN recrute pour l'un de ses clients, un CUISINIER H/F Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez en charge : - Préparation des recettes selon les fiches...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou chef de partie (H/F)
LE MONASTERE DE SAINT MONT - 32 - ST MONT
Vous avez une première expérience dans le domaine de la cuisine ou le diplôme. Vous prenez en charge les travaux préparatoires, la cuisson et le dressage des plats pour un restaurant gastronomique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
PYRENEES PARTA 'GE - 64 - ARZACQ ARRAZIGUET
Le groupement d'employeur 64 recherche pour l'un de ses adhérents un cuisinier en collectivité pour rejoindre leur équipe dans une maison de retraite. Vos principales missions seront : - préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BORAMEI - 64 - LESCAR
vous êtes expérimenté en cuisine asiatique, cambodgienne, thaïe et chinoise élaboration des recettes et préparation, savoir utiliser le wok buffet à volonté, fermeture dimanche et 5 jours de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
VIVAL ST MEDARD - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons un/une cuisinier/ère à 39h avec expérience souhaitée. Vous préparerez les plats chauds, salades et ferez l'entretien de votre poste. Vous travaillerez essentiellement le matin. Peu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FACTORY - 64 - LESCAR
Sous la direction du chef ou du second de cuisine, vous aurez en charge la mise en place, production et l'entretien de la cuisine. L'équipe constituée de 5 personnes en cuisine vous permet de passer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
SOL EXPERIENCE - 32 - NOGARO
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de Partie h/f. Mission Au sein de la brigade, vous participez à la production culinaire, conformément au cahier des charges. Dans ce cadre,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Il s'agit d'un restaurant traditionnel qui privilégie les produits locaux et de qualité. TRAVAIL LE WEEKEND ET EN COUPURE. Vos missions : - Préparation des plats chauds et froids...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
64 - PAU
poste à prendre dès que possible Autonome sur le poste chaud et froid . Rigoureux ,motivé. travail en coupure, 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA CIDRERIE - 40 - MONT DE MARSAN
Le restaurant "La Cidrerie" recrute un(e) cuisinier(e) avec un an d'expérience minimum. Polyvalence chaud/froid requise pour confection salades, viandes, entrées, desserts. Savoir travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)