- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 8857835
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 8857835
Tipiak Plats Cuisinés Surgelés - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 8857835
Tipiak Plats Cuisinés Surgelés - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son avance sur chacun de ses marchés stratégiques (Galettes, Sauces, Plats et Céréales cuisinés, Bouchées apéritives). Notre croissance en France et à l'international est le fruit de professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation de nos produits. Culinarité et authenticité sont les qualités reconnues à nos produits. Situé au cœur de la Cornouaille aux portes de Quimper et à quelques minutes des belles plages du Finistère Sud, notre site de production est idéalement situé. Vous serez rapidement charmé par cet environnement et par le bien-être de vivre et de travailler proche de la mer ! Vous souhaitez intégrer une usine avec un dynamisme certain et de beaux projets à venir ? Rattaché(e) à la production, votre mission en tant que Cuisinier : Approvisionner et préparer les ingrédients nécessaires à la recette. Fabriquer des garnitures, jutages, sauces, cuisson des viandes et des légumes et toutes préparations culinaires dans le respect des « fiches recettes ». Effectuer grâce à ses connaissances culinaires les contrôles qualité des produits (visuels, physiques, gustatives, .). Gérer la fin d'activité de son poste, retours des matières non-utilisées, compléter les documents de production, . Travailler en équipe et coordonner l'activité de commis de cuisine/opérateurs cuisine. Le poste nécessite une connaissance des bases de la cuisine mais aussi une capacité d'adaptation pour une fabrication à l'échelle industrielle. Spécificité du poste : Travail en 2x8 Travail en semaine Avantages : CSE (Comité d'entreprise) Intéressement Participation Primes variables (prime panier, heures de nuit, prime transport, prime d'habillage.) Vous partagez les valeurs portées par TIPIAK: professionnalisme, différenciation, considération et respect. Vous êtes autonome, rigoureux, appréciez le travail en équipe et souhaitez évoluer dans une entreprise à taille humaine. Diplôme (CAP/BEP métiers de l'alimentation) et/ou expérience significative en restauration traditionnelle ou collective Maîtrise de l'outil informatique est un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Tipiak Plats Cuisinés Surgelés
Spécialiste reconnu des plats cuisinés surgelés, en qualité et en innovation, nous renforçons, année après année, notre avance sur chacun de nos marchés stratégiques (Coquilles Saint-Jacques, Brandades de morue, Galettes, Sauces, Plats cuisinés). Chiffre d'affaires 2020 : 65,3 M€ (normes IFRS) Effectif moyen : 298 Gammes de produits : Entrées de la mer surgelées, Crêpes et galettes surgelées, Plats cuisinés surgelés (individuels et familiaux), Céréales cui...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND BLEU - 29 - CONCARNEAU
Le bar tabac Le Grand Bleu recherche un cuisinier ou une cuisinière pour de la petite restauration. Vous serez en charge de la préparation des plats, de l'élaboration des menus en tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel allant jusqu'à 150 couverts à la journée, vous gérez une équipe de 5 personnes. Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Poste à pourvoir dans le cadre d'un surcroit d'activités pendant les fêtes de fin d'année Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie, vous participerez à l'élaboration des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F
TY MAD - 29 - DOUARNENEZ
L'Hôtel Ty Mad *** recherche un(e) commis(e) de cuisine Tâches: - Aide en cuisine - Dressage entrées/desserts - Aide pour les préparations - Plonge - Entretien cuisine-office Environ 20h par...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAIRIE - 29 - PONT L ABBE
Sous l'autorité du Responsable de la cuisine centrale et au sein d'une équipe de 5 agents vous participerez à la production et à la distribution des repas, à la maintenance et l'entretien des locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 29 - Quimperlé
Le groupe Bigard est un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire, spécialisé dans la transformation de viandes. Le cuisinier chez Bigard intervient pour concevoir et préparer des produits de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE 216 - 29 - QUIMPER
Dans le cadre du développement de notre restaurant dans le quartier de la gare, vous intégrerez une équipe de 3 personnes (2 postes à pourvoir). Notre cuisine est une restauration rapide avec des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine,Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 29 - Plogastel-Saint-Germain
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L OASIS - 29 - PLOMODIERN
Un restaurant brasserie gros débit, recherche son/sa chef(ffe) de cuisine. Autonome et motivé(e), vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)