- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Châtillon
- Détail de l'offre 8858289
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Châtillon
- Détail de l'offre 8858289
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F) 92 - CHATILLON
Offre n° 8858289
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
92 - CHATILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI - Statut cadre 13ème mois RTT Mutuelle d'entreprise CSE Repas fourni Primes sur objectifs Ce que vous ferez concrètement : Sous la responsabilité directe du directeur de la Cuisine Centrale, vos missions sont : GESTION :- Piloter la gestion administrative et financière de la cuisine centrale : projection des budgets, tableaux de bord, tenue du compte d'exploitation, validation des factures, frais divers et de personnel. Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites et le coût matière. Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) RELATION COMMERCIALE :- Être garant du parfait respect du contrat principal et des engagements avec le client en affectionnant la relation client, la négociation et la fidélisation Veiller à l'entretien et à la maintenance des équipements de cuisine ainsi que des bâtiments et proposer si besoin les investissements nécessaires pour l'amélioration des installations MANAGEMENT / RH :- Manager et animer une équipe composée de personnels administratifs et d'une équipe de production Vous faites preuve d'organisation (responsable de production, chef de cuisine, conditionnement, chauffeur-livreur.) en assurant un climat social serein dans la bienveillance. HYGIÈNE / SÉCURITÉ : - Garantir et faire appliquer les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) en collaboration avec votre RQNR Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type BTS / Bachelor / Master) Vous avez de réelles compétences administratives et financières Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous possédez des qualités relationnelles indéniables Vous êtes orienté(e) résultats Vous faites preuve de persévérance et de pugnacité Une expérience en restauration collective notamment la gestion d'une cuisine centrale est exigée.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 39000,00 Euros à 42000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Germain-en-Laye (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de site collectivité (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 14e Arrondissement
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16). RE SET, l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'office de réchauffage H/F
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - GONESSE
Mission Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Mettre en place et préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
GERANT / CUISINANT (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité des responsables restauration d'entreprise : VOS MISSIONS ET LES ACTIVITES DU POSTE : - Diriger, manager et animer l'équipe du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)