Cuisinier Collectivité H/F 57 - ST AVOLD
Offre n° 8858811
Cuisinier Collectivité H/F
57 - ST AVOLD - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2025
POSTE : Cuisinier Collectivité H/F DESCRIPTION : Notre agence recrute pour le compte de son client, un établissement hospitalier sur le secteur de Saint-Avold. Afin de renforcer son équipe en cuisine, nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné et motivé. Vos missions principales seront les suivantes : - Participer à la préparation et à la cuisson des plats en grande quantité, en suivant les fiches techniques établies. - Connaissance des régimes : Assurer la préparation des repas en respectant les régimes alimentaires spécifiques des patients (sans sel, diabétique, mixé, etc.). - Respect des normes d'hygiène : Appliquer de manière stricte les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP), un point non négociable en milieu hospitalier. - Gestion de la chaîne du froid/chaud : Maîtriser et contrôler les températures tout au long du processus de production et de conditionnement. - Allotissement et distribution : Participer au conditionnement et à la répartition des plats pour les différents services de l'établissement. - Entretien : Assurer le nettoyage et la désinfection de votre poste de travail, du matériel et des locaux de production, conformément aux plans de nettoyage. Contrat à la semaine renouvelable Taux Horaire 12EUR 30 heures (avec samedis) - Une mutuelle santé - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 Euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission PROFIL : Votre Profil : Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro Cuisine) et justifiez idéalement d'une première expérience en restauration collective (secteur santé, scolaire, entreprise). La maîtrise des normes HACCP est impérative. Vous êtes capable de gérer la production en grande quantité tout en maintenant un haut niveau de qualité. La connaissance des textures modifiées (mixées, hachées) et des régimes alimentaires spécifiques est un atout majeur. Vous êtes reconnu(e) pour votre organisation, votre ponctualité et votre esprit d'équipe. Votre rigueur et votre sens des responsabilités sont essentiels pour garantir la sécurité alimentaire des patients. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 Euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Partnaire
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
57 - METZ
travail au sein du restaurant universitaire dans une équipe de 6 personnes. (1 500 couverts par jour au maximum). Poste en journée continue de 06h45 à 15h30 du lundi au vendredi. Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
METZ 55 - 57 - METZ
Placé sous la responsabilité de votre Chef, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision du chef, - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Conseiller Culinaire (H/F)
EMERGENCES RH - 57 - Metz
Envie de faire bouger les lignes dans le monde de la cuisine professionnelle ? Rejoignez Lainox et devenez ambassadeur(drice) de l'innovation culinaire ! Vous avez une passion pour la gastronomie, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE SAINT WALFRID - 57 - SARREGUEMINES
L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un/une chef(fe) pâtissier/ pâtissière en ainsi qu'un/une commis pâtissier / pâtissière. Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINE (H/F)
SAFARI 2 - 57 - SARREGUEMINES
Vos missions seront les suivantes : - Création des plats asiatiques tels, indiens et pakisanais et du Menu du restaurant - Utilisation du four tandoor - Recherche de nouvelles saveurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO DES CANAILLES - 57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un établissement de restauration traditionnelle à St Julien les Metz La Tannerie. Dans ce restaurant traditionnel de 90 couverts, vous intégrez une équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TELKI HOUSE - 57 - WOUSTVILLER
Nous recherchons un cuisinier, capable de cuisiner des plats typiquement turcs pour un restaurant de spécialités turques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
650539 - 57 - Farébersviller
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BALATA - 57 - ST AVOLD
Nous sommes à la recherche d'un apprenti h/f pour la cuisine. Missions : Aider à la réalisation des entrées, plats chauds et garnitures selon nos menus maison. Apprendre à travailler des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier chef de Partie (h/f)
SARL LA GRANGE DE CONDE - 57 - CONDE NORTHEN
Afin de compléter nos équipes, nous recrutons : Cuisinier Chef de Partie H/F Descriptif du poste : - Gérer son poste de travail (Mise en Place, Préparations Préliminaires, cuisson, dressage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)