Offre n° 8859047
Cuisinier Traiteur H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2025
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : - Préparation et cuisson des plats : Élaborer et cuisiner des plats variés selon les commandes clients et les événements, en respectant les recettes et les techniques culinaires. - Gestion des approvisionnements : Sélectionner et commander les ingrédients nécessaires, gérer les stocks et veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits. - Organisation des buffets et réceptions : Concevoir et mettre en place les buffets et les réceptions, en s'assurant de la présentation esthétique et de la diversité des mets. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire et maintenir un environnement de travail propre et ordonné. - Collaboration avec l'équipe : Travailler en coordination avec le personnel de service et les autres membres de la cuisine pour assurer une prestation fluide et répondre aux attentes des clients. - Travail sans coupure, 3 ou 4 week-end ponctuel dans l'année ! PROFIL : - Expérience : Minimum 2 ans d'expérience en tant que cuisinier traiteur. - Qualifications : CAP Cuisine ou équivalent souhaité. Certification HACCP serait un plus. - Compétences : - Maîtrise des techniques culinaires et de la préparation de divers plats. - Capacité à organiser et gérer des buffets et réceptions. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Aptitude à gérer les approvisionnements et les stocks. - Bonnes compétences en communication et en travail d'équipe. - Qualités personnelles : - Créativité et sens de la présentation. - Rigueur et attention aux détails. - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start & Jobs
START&JOBS est une entreprise située à 57 000 METZ en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier-Pizzaiolo (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Mission : - Mettre en place l'offre pizzas - Développer la carte pizzas Activités principales : - Montage des pizzas - Distribution des pizzas - Encadrement stand pizzas - Réaliser les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie référence CDP2025(H/F)
VRANKEN HOSPITALITY REF CDP2025 - 51 - REIMS
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : - Le Chef/La Cheffe de partie Froid maîtrise les entrées ainsi que les techniques de base des desserts - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine multi-sites (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Fonction : - Commis de cuisine polyvalent pouvant assurer le remplacement du personnel des différents points de restauration universitaire du Crous de REIMS. Activités principales - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de Partie - Le Parc** - Domaine les Crayères (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Le Chef Christophe Raoux, MOF 2015, recherche un(e) Chef(fe) de partie pour les cuisines du Restaurant bistronomique "Bellevue" ! Vos missions : Le (la) chef(fe) de partie assiste les seconds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR A BULLES - 51 - SACY
Notre restaurant traditionnel recherche un cuisinier (H/F) sur le secteur de Sacy. Vos missions : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte - Préparer la zone En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - TAISSY
Vos missions : Élaborer et préparer des plats à partir de produits frais et locaux Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène Participer à l'élaboration du menu en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AG EMPLOI - 08 - Rethel
Les missions du poste AG Emploi recrute un Cuisinier de collectivité (h/f) pour l'un de ses clients sur le secteur de Rethel ! Au sein d'un établissement de restauration collective (école, hôpital,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Recherche un/une cuisinier/cuisinière (H/F)
51 - REIMS
poste de cuisinier/cuisinière en collectivité sur Reims. 07h00-15h00 1 Week end sur deux. production pour 90 patients et 50 self personnel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)