Cuisinier - Mi Temps 80%- EHPAD H/F 74 - MARIGNIER
Offre n° 8859409
Cuisinier - Mi Temps 80%- EHPAD H/F
74 - MARIGNIER - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2025
POSTE : Cuisinier - Mi Temps 80%- EHPAD H/F DESCRIPTION : Présentation de l'établissement : Notre client, un établissement moderne et chaleureux situé à Marignier, en Haute-Savoie, accueille environ 80 résidents dans un cadre agréable et arboré. Cet EHPAD privilégie un environnement convivial et une prise en charge de qualité, adaptée aux besoins spécifiques de chacun. Type de contrat : CDI (création de poste suite à internalisation) Date de début : Dès le 1er septembre Temps de travail : Temps partiel à 80% (horaires en roulement matin et après-midi) Vos missions principales : - Préparer et cuisiner quotidiennement tous les repas (petits-déjeuners, déjeuners, goûters, dîners) à partir de produits frais et bruts pour environ 80 résidents. - Adapter les préparations culinaires aux régimes spécifiques (mixés notamment). - Réaliser entrées, fromages, desserts et assurer un dressage soigné des plats chauds et froids. - Collaborer ponctuellement au service en salle afin de favoriser un lien chaleureux avec les résidents. - Assurer le rangement, l'entretien et la désinfection des locaux, du matériel de cuisine et des chambres froides selon les normes en vigueur. Relations professionnelles : - Placé sous l'autorité du chef cuisinier. - Collaboration étroite avec les équipes ASH et soignantes. Conditions de rémunération : - Selon convention collective. - Prime Ségur incluse. - Salaire brut mensuel à partir de 1700€ (selon profil) + prime d'assiduité de 5%. Déroulement du recrutement : - Un entretien en présentiel sur site avec le Chef cuisinier et l'Assistante RH. PROFIL : Compétences et profil recherchés : - Solide maîtrise des techniques culinaires et connaissances spécifiques des régimes alimentaires adaptés aux personnes âgées. - Respect rigoureux des règles d'hygiène et sécurité alimentaire. - Qualités relationnelles marquées, aptitude à travailler auprès de personnes âgées. - Sens aigu de l'organisation, autonomie, ponctualité et esprit d'équipe. Expérience exigée : - En restauration collective. - En EHPAD ou milieu hospitalier est un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FAB Group
FAB Group est un cabinet de conseil en recrutement et management de transition qui a été créé en 2007 par Yann PELVET, ancien recruteur qui a voulu bousculer les codes du métier. Pour cela, il s'est appuyé sur des experts par domaine et sur une méthodologie de recrutement rigoureuse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à mi septembre 2025 Vous êtes autonome sur votre poste. Expérience demandée. Travail uniquement le midi. **** Poste logé **** Salaire : 1720 euros net...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
CHEZ MOSSE - 74 - CORNIER
Nous recherchons un commis de cuisine polyvalent, dynamique et volontaire (F/H) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant. Missions : - Assister dans la préparation des plats - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé #JOBETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur expérimenté (H/F) * Logé * Saison25 (H/F)
LES SAPINS RESTAURANT - 74 - PRAZ SUR ARLY
Pour notre restaurant LES SAPINS à Praz-sur-Arly, nous recrutons un Commis/Plongeur ou une Commise/Plongeuse ayant de l'expérience, pour la saison d'été. Vous travaillerez dans une ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SPECIALITÉS SAVOYARDES (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - MORZINE
HAUTE SAVOIE (74) L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant traditionnel propose une cuisine savoyarde élaborée avec des produits frais et de saison. Il bénéficie du label « Maître Restaurateur ». Brigade de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière polyvalent Plonge (H/F)
HOTEL HERMITAGE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Hôtel familial 4 étoiles à Chamonix, propose un poste de cuisinier/e polyvalent plonge. Contrat CDD pour la saison d'été 2025 et plus, dans le but de renouveler le CDD de saison en saison. Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) en restaurant d'altitude SAISON ETE 2025 (H/F)
CHEZ BABETH - 74 - CHATEL
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour notre restaurant d'altitude à Châtel pour la saison d'été. Cuisine de type traditionnel Service uniquement le midi. Poste nourri et logé seul en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second du Chef de cuisine (H/F)
MONTAGNOTEL - 73 - FLUMET
La société MONTAGNOTEL recherche à pourvoir le poste de Second du Chef de cuisine rattaché au Chef de cuisine avec outre la fonction cuisine , celle de réception de la clientèle restaurant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)