Cuisinier - Mi Temps 80%- EHPAD H/F 74 - MARIGNIER
Offre n° 8859409
Cuisinier - Mi Temps 80%- EHPAD H/F
74 - MARIGNIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
POSTE : Cuisinier - Mi Temps 80%- EHPAD H/F DESCRIPTION : Présentation de l'établissement : Notre client, un établissement moderne et chaleureux situé à Marignier, en Haute-Savoie, accueille environ 80 résidents dans un cadre agréable et arboré. Cet EHPAD privilégie un environnement convivial et une prise en charge de qualité, adaptée aux besoins spécifiques de chacun. Type de contrat : CDI (création de poste suite à internalisation) Date de début : Dès le 1er septembre Temps de travail : Temps partiel à 80% (horaires en roulement matin et après-midi) Vos missions principales : - Préparer et cuisiner quotidiennement tous les repas (petits-déjeuners, déjeuners, goûters, dîners) à partir de produits frais et bruts pour environ 80 résidents. - Adapter les préparations culinaires aux régimes spécifiques (mixés notamment). - Réaliser entrées, fromages, desserts et assurer un dressage soigné des plats chauds et froids. - Collaborer ponctuellement au service en salle afin de favoriser un lien chaleureux avec les résidents. - Assurer le rangement, l'entretien et la désinfection des locaux, du matériel de cuisine et des chambres froides selon les normes en vigueur. Relations professionnelles : - Placé sous l'autorité du chef cuisinier. - Collaboration étroite avec les équipes ASH et soignantes. Conditions de rémunération : - Selon convention collective. - Prime Ségur incluse. - Salaire brut mensuel à partir de 1700€ (selon profil) + prime d'assiduité de 5%. Déroulement du recrutement : - Un entretien en présentiel sur site avec le Chef cuisinier et l'Assistante RH. PROFIL : Compétences et profil recherchés : - Solide maîtrise des techniques culinaires et connaissances spécifiques des régimes alimentaires adaptés aux personnes âgées. - Respect rigoureux des règles d'hygiène et sécurité alimentaire. - Qualités relationnelles marquées, aptitude à travailler auprès de personnes âgées. - Sens aigu de l'organisation, autonomie, ponctualité et esprit d'équipe. Expérience exigée : - En restauration collective. - En EHPAD ou milieu hospitalier est un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FAB Group
FAB Group est un cabinet de conseil en recrutement et management de transition qui a été créé en 2007 par Yann PELVET, ancien recruteur qui a voulu bousculer les codes du métier. Pour cela, il s'est appuyé sur des experts par domaine et sur une méthodologie de recrutement rigoureuse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NEACLUB - 74 - SEVRIER
***CDD à pourvoir au plus tôt jusqu'en Novembre*** Possibilité de logement Possibilité d'évolution de contrat. Missions : - Assurer la production en suivant un plan menu défini et les consignes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine CDD - Le Riva (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace est convaincu que la diversité est une richesse et un atout pour sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie Restaurant CDI (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants et Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre chef pâtissier recherche un Chef de Partie Pâtisserie Restaurant H/F pour intégrer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description du poste : En tant que commis de cuisine (H/F), vos différentes taches seront : Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recherche un chef de partie (H/F). RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Campus de Groisy - 74 - GROISY
Sous la responsabilité du chef exécutif, vous êtes en charge de la restauration des apprenants, collaborateurs et de la clientèle extérieure du Campus de Groisy. Notre restaurant collectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie autonome (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
ALPEN ROC - 74 - MORZINE
Hôtel Alpen Roc & Alpen Restaurant Chef de partie autonome saison d'été avec possibilité saison hiver poste nourri et logé sur place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière, cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PERCHE - 74 - YVOIRE
** NON LOGE ** SAISON ETE 2025 ** Notre établissement recherche un/e cuisinier/e ou aide de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe de 2 cuisiniers et d'un plongeur. Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)