- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 8859631
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 8859631
Chef de cuisine H/F 38 - ST JEAN DE MOIRANS
Offre n° 8859631
Chef de cuisine H/F
38 - ST JEAN DE MOIRANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2024
Dans le cadre d'une ouverture prochaine, le Paradis du Fruit recrute, pour son restaurant du centre commercial Neyrpic, son/sa futur(e) chef(fe) de cuisine. Missions générales : Le chef de cuisine est le représentant de l'ensemble de sa brigade et de la cuisine. Responsable de l'envoi des plats, du respect des normes d'hygiène, de sécurité et de la conformité des fiches techniques . Il assure la liaison entre la salle et la cuisine. Il contribue à créer une ambiance conviviale en fonction de l'image et de la culture de l'enseigne. Il renvoie par son comportement, sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Missions commerciales : - Assurer la transmission des informations communiquées par la direction - Assurer la formation de sa brigade sur les différents poste - Anticiper les besoins du service en collaboration avec le directeur - Assurer et contrôler la mise en place en fonction des besoins - S'adapter aux flux du service - Assurer la qualité des plats envoyés - S'adapter aux éventuelles demandes particulières des clients - Communiquer sur les éventuelles ruptures de plats avant et pendant le service - Garantir la régularité des produits servis aux clients Missions de gestion : - Réceptionner et vérifier les livraisons des marchandises - Saisir les démarques produits journalières - Analyser les ventes et gérer la bonne tenue des stocks - S'assurer des commandes passées auprès des fournisseurs - Gérer les différents ratios : coûts matière, respect des fiches techniques, planification adaptée - Veiller au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel - Assurer l'inventaire mensuel avec le directeur Missions de management : - Assister le directeur dans le recrutement, l'intégration et la formation des nouveaux entrants - Encadrer et animer l'équipe : plannings, formation, répartition des tâches - Cadrer et communiquer sur sa brigade avec le directeur - Maitriser parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP et les faire appliquer par l'équipe - Réaliser un briefing quotidien lors de la relève des équipes Missions de suivi de la vie du restaurant : - Entretenir les locaux, les équipements et le matériel - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) - S'engager à utiliser, faire utiliser et tenir à jour l'outil digital pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production - Appliquer et faire appliquer les normes de sécurité Soft Skills : Leadership Dynamique Sens de l'initiative et du collectif Sens des responsabilités Gestion du stress Capacités managériales et relationnelles Gestionnaire Intelligente situationnelle (fluidité du service) Connaissances des différents métiers du bar/cuisine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ à 2¿600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE - 38 - LES ADRETS
Deviens Chef de cuisine avec Miléade Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière/cuisinier pour un bar restaurant de village (H/F)
LA LUTINIERE - 38 - FONTANIL CORNILLON
Cherche cuisinière/cuisinier avec expérience ou simplement débutant(e). Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Autonome, vous aimez aussi proposer des recettes familiales, gourmandes , qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Saison Catering Aviation privé (H/F)
LE BISTROT - 73 - CHAMBERY
Recherche un / une Cuisinier / Cuisinière pour préparations culinaires et livraison de repas pour l'aviation d'affaire sur les aéroport de Chambéry, Grenoble et Annecy. Activité principalement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FABRYK - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons pour notre restaurant LA FABRYK situé place grenette, un(e) second(e) de cuisine. Nouvelle direction, nouvelle structure et nouvelle dynamique. Beau challenge à prendre ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière eu sein d'un Mutlti-Accueil (H/F)
MAIRIE CORENC - 38 - CORENC
Membre de Grenoble-Alpes Métropole, la commune de Corenc possède un environnement exceptionnel qui s'étend de Montfleury, en plaine, jusqu'au Mont Saint-Eynard. Porte d'entrée du Parc National de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière Grillardin/ Grillardine (H/F)
CHALET DES CORTILLETS - 38 - LES ADRETS
Le chalet des Cortillets est un restaurant snack bar familial situé sur les pistes de la station des 7 Laux Service du midi uniquement Heures supplémentaires payées 2 jours de congés par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER semaine en journée en Gendarmerie Poste Logé H/F
CERCLE MIXTE GENDARMERIE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
La région de gendarmerie Auvergne- Rhône-Alpes recherche pour son site de BOURGOIN-JALLIEU, 1 escadron CUISINIER H/F . Il s'agit d'un contrat gendarme adjoint volontaire emploi d'une durée de 8 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en cuisine asiatique (H/F)
AU SEA GRILL - 38 - ST EGREVE
AU SEA GRILL, un restaurant asiatique traditionnel, spécialisé dans la cuisine authentique de diverses régions d'Asie, recrute un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe Cuisinier/ère (H/F)
L'ENTOURLOUPE - 38 - MEYLAN
Au sein de notre brasserie située à Meylan, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) pour remplacer notre cheffe en poste depuis 4 ans qui part vers de nouvelles aventures dans une autre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Village Vacances et Centre de Congrès situé à Autrans dans le Parc Naturel du Vercors à 35 kms de Grenoble. Etablissement ouvert toute l'année pour des séjours en pension complète ou en location avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)