- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 8861887
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 8861887
second de cuisine point chaud H/F en CDI 44 - Loire Atlantique
Offre n° 8861887
second de cuisine point chaud H/F en CDI
44 - Loire Atlantique
Publié le 06 décembre 2024
Cuisine traditionnelle française : lève le poisson : arrivage journalier de la criée Pare la viande Entretien des outils et plans de travail Info complémentaires: Poste de second de cuisine, point chaud, polyvalent au sein d'une équipe de 3 personnes, 5 personnes pendant l'été. 2 jours de repos fixes par semaine, sur contrat, lundis et mardis complets Possibilité d'un appartement de fonctions, non inclus dans le salaire net mensuel de 2 500€ l'établissement est fermé pendant 15 jours en hiver ( pendant les fêtes de fin d'année) Expérience exigée de 5 ans. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 36 100,00€ à 36 300,00€ par an Avantages : * Aide au logement * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recherche un Second de Cuisine pour compléter notre équipe. Poste à temps plein (39h) à pourvoir dès que possible dans un environnement inspirant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LAC BOURGENAY - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous gérez en toute autonomie le poste froid. Vous devrez également participer à la plonge. Selon votre profil, vous pourrez être amené à remplacer le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAMBUSIER - 35 - ST MALO
L'entreprise: Le Restaurant Le Cambusier à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ODYSSEY HOTELS - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
Au sein du restaurant L'Autographe Hôtel Ibis, vous assurez le poste de second/seconde de cuisine. Il s'agit d'une brasserie traditionnelle avec de la cuisine du marché et du "fait maison". Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en collectivité (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 49 - Angers
Poste CDD de 8 mois à pourvoir dès que possible dans le cadre d'un remplacement au collège Chevreul, à Angers. Missions : production culinaire, dressage, finition et présentation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Poste pour un chef de partie (H/F) confirmé-e ou déjà second de cuisine (H//F) Vous maîtrisez les techniques culinaires, l'expérience gastronomique dans un établissement similaire est exigée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NOBLE PATIO - 44 - NANTES
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour un restaurant traditionnel, situé au cœur du centre ville de Nantes. Vos missions seront les suivantes : Assister le chef de cuisine et le remplacer en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Notre Restaurant de poissons et produits de la mer qui travaille exclusivement des produits locaux et frais, recherche un Second de cuisine (H/F). Poste à pourvoir à partir du 20/01. Service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef / Sous Cheffe de cuisine - logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute! Nous recrutons notre Chef/Cheffe de Cuisine H/F pour la saison 2025 à partir de mi-mars. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
LE RELAIS - 53 - ST QUENTIN LES ANGES
Nous recherchons un/une Sous-Chef(fe) de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au Relais, situé à Saint-Quentin-les-Anges en Mayenne. Notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)