- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aube
- Détail de l'offre 8863050
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aube
- Détail de l'offre 8863050
Chef de partie Chaud H/F 10 - Aube
Offre n° 8863050
Chef de partie Chaud H/F
10 - Aube
Publié le 06 décembre 2024
restaurant hippopotamus, situé à Troyes Ciné City, recherche 1 chef de partie CHAUD ( cuisson, accompagnement ) dans son établissement flambant neuf. Vous assurez : * les actions de préparation préliminaire et de mise en place (cuisson du pain, des pommes de terre, pesage des produits, lavage des fruits et légumes, mise en place des postes chaud et froid, sauces.) * la production culinaire durant le service : entrées, desserts, préparation des kits, respecter les fiches techniques, découper, mettre en place et dresser les burgers, * envoyer dans le tempo donné l'état et la propreté et la disponibilité de la vaisselle en fonction de chaque service * le nettoyage des locaux et l'entretien du matériel de cuisine et de plonge : selon procédure Réflexe Hygiène et appliquer le PMS Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 480,00€ à 2 791,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier traiteur (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE ERIC ROY - 89 - AUXERRE
Missions principales 1. Glaçage des gâteaux : - Réaliser le glaçage des petits et grands gâteaux selon les recettes et normes de qualité de la maison. - S'assurer de la présentation esthétique et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 10 - Pont-Sainte-Marie
Missions: Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) Élaboration des menus Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Description de l'entreprise Au cœur de la Bourgogne, située entre Dijon et Beaune, l'Abbaye de la Bussière se loge dans une région chargée d'histoire et de culture connue mondialement pour son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H-F (H/F)
St JULIEN restaurant & grill - 10 - ST JULIEN LES VILLAS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un CUISINIER CONFIRMÉ H-F Profil : - Passionné, motivé, créatif et humain avant tout pour rejoindre une petite équipe dynamique ! Qualités souhaitées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOTEL L'ELYSEE VAL D'EUROPE - 77 - SERRIS
Et si vous rejoigniez la brigade de l'hôtel l'Elysée Val d'Europe ? Notre chef vous propose un poste de Chef de partie H/F en CDI temps plein avec des horaires en continus ! Nous travaillons avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
COMPLEXE HOTELIER DE TROYES - 10 - BUCHERES
Assurer l'entretien des locaux et le rangement du matériel de cuisine. Aider à la préparation des commandes alimentaires. Assister le cuisinier et le chef de cuisine à la confection et la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
Description du poste : Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité cuisine japonaise (H/F)
RACINE - 51 - REIMS
Restaurant gastronomique au cœur de Reims recherche chef de partie F/H spécialisé(e) dans la cuisine japonaise. Ce poste est ouvert à toute personne justifiant d'une expérience d'au moins 4 ans en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
SODEXO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE - 21 - CHATILLON SUR SEINE
Vous aurez en charge la préparation de différents plats (poste chaud, poste froid) au sein d'une cuisine de collectivité. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes. CDD renouvelable avant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)