- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 8865537
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 8865537
Offre n° 8865537
Chef de partie H/F
51 - LA CAURE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
À propos d'Odette: Odette est un lieu unique, à mi-chemin entre bar et restaurant, niché dans un décor chaleureux rappelant une ancienne maison de famille. On y vient pour profiter d'un moment convivial entre amis, savourer nos tapas maison et déguster l'un de nos cocktails pression. Après seulement 9 mois d'ouverture, Odette prend de l'ampleur et a ouvert ses portes également le midi. Tes responsabilités: * Préparer les ingrédients et les aliments selon les instructions de la cheffe. * Etre en charge de toute la partie "chaude" du restaurant: envoie des commandes, cuisson des viandes et des légumes (grillades, fritures etc...) * Etre proactif et force de proposition pour aider la cheffe dans la conception de nouveaux plats. * Organiser et maintenir le poste de travail propre et sûr. * Contrôler la qualité des produits alimentaires avant de les servir. * Gérer le temps de préparation des plats pour s'assurer qu'ils soient prêts à temps. * Suivre les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Gérer l'approvisionnement des stocks et des fournitures. * Assister le chef dans la préparation des plats. Ton profil est idéal pour nous si : - Tu as envie de t'éclater dans un concept de restauration tendance. - Tu es issu(e) d'une formation de cuisine (et/ou hôtelière) ou tu justifies d'au moins 1 an d'expérience sur un poste équivalent. - Tu es rigoureux, méthodique et organisé(e)... - Tu sais gérer les couacs et fais preuve de sang froid face aux imprévus ! - Tu aimes travailler en équipe ODETTE c'est aussi : - La possibilité de grandir et d'évoluer si tu déchires chez nous ! - L'occasion de manger tous les jours avec tes collègues dans un lieu atypique histoire de faire le plein d'énergie avant le coup de feu ! On espère te compter rapidement dans la team :) Type d'emploi : CDI, Temps plein, 35h Horaires: du mardi au samedi, de 08h à 15h Type d'emploi : CDI Rémunération : 13,00€ à 13,50€ par heure Nombre d'heures : au moins 35 par semaine Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LOISIUM CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Nous recherchons LOISIUM propose une place de Cuisinier Commis de cuisine (H/F) afin de compléter ses équipes de Cuisine. Vos missions principales En tant que Cuisinier Commis de cuisine (F/H),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Petit Déjeuner (H/F)
51 - Sacy
La Champagne est faite pour vous; Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - AVENAY VAL D OR
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 02 - CHATEAU THIERRY
MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine, organiserez le travail de votre équipe et serez le bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Seconder le chef - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - Épernay
Dans le cadre d'un remplacement au sein du lycée Stéphane Hessel d'Epernay, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LOISIUM CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Nous recherchons LOISIUM propose une place de Cuisinier Chef de partie (H/F) afin de compléter ses équipes de Cuisine. Vos missions principales En tant que Cuisinier Demi Chef de partie (F/H), vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL - 51 - MONTMIRAIL
LE CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL 220 lits (40 lits de SMR - 180 lits d'EHPAD - 30 places de SSIAD) RECRUTE un(e) cuisinier(ère) Missions principales - Confectionner des plats à l'aide des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR A BULLES - 51 - SACY
Notre restaurant traditionnel recherche un cuisinier (H/F) sur le secteur de Sacy. Vos missions : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte - Préparer la zone En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)