- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8865844
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8865844
Commis Room service (F/H) H/F 74 - BERNEX
Offre n° 8865844
Commis Room service (F/H) H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. L'hôtel Royal et l'Hôtel Ermitage possède chacun leur propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année The Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous voulez en savoir plus sur nos actualités, notre quotidien et nos équipes, suivez nos aventures sur notre compte Instagram evianresorts_talents Vous intégrez l'équipe de la restauration de l'hôtel Royal en qualité de Commis room service (F/H), vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. Vous devrez offrir un service courtois, professionnel, efficace et personnalisé constant afin de maximiser la satisfaction de notre clientèle. Vous effectuez les diverses mises en place pour le room service, service en chambre, dressage, nettoyage Vous êtes le soutien de votre chef de rang et devez faire preuve d'initiative. ? Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/BTS ou avez acquis une première expérience dans un poste similaire. Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'un sens développé du service, d'une aisance relationnelle et vous aimez le travail en équipe. Bonnes connaissances en anglais indispensables 1 poste en CDI à pourvoir dès lé 16/12/2024 ? Vos avantages : Avantages CDI : * 39h/semaine * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime de transport * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise * Parking pour le personnel sécurisé et gratuit L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 74 - Samoëns
Un établissement touristique partenaire de notre CFA recrute un(e) Commis / Commise de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les suivantes : élaborer les menus,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F SAISIN24 POSTE LOGE (H/F)
RESTAURANT LE CLIN D'OEIL - 74 - MORZINE
Nous recherchons pour la saison d'hiver un cuisinier pour notre petite équipe de 4 personnes (3 cuisiniers et un plongeur). C'est une cuisine traditionnelle utilisant des produits de qualité. Les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES MARRONNIERS - 74 - THONON LES BAINS
Concevoir les cartes et les menus Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle et Italienne , vous êtes motivé(e) pour intégrer une équipe et travailler en collaboration avec notre Cheffe de cuisine deja en place . Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle ,vous êtes motivé a intégrer une équipe en place . Les principales missions sont : - Faire préparer les mises en place pour les différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE AUTONOME (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - Haute-Savoie
L'ETABLISSEMENT : Ce restaurant-pizzéria idéalement situé au haut de la place piétonne en plein centre village est l'adresse incontournable pour y trouver confort, cadre agréable et venir déguster un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e SECOND DE CUISINE en CDI h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chics...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Village Club (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON24 LOGE HIVER (H/F)
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Chef de cuisine hôtel- restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et petite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine SAISON24 LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2024-25, un Second de cuisine confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)