- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 8871613
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 8871613
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 8871613
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
Descriptif du poste: La qualité de prestation, la satisfaction client et la fédération des équipes constituent votre fil conducteur. Votre crédo, développer une qualité de service irréprochable permettant d'attirer et de fidéliser nos clients. Véritable ambassadeur du groupe, vous êtes garant de la pérennité du contrat, en charge des relations clients. Avec votre équipe, vous définissez et mettez en oeuvre un projet renforçant l'attractivité de votre établissement. Question management, vous amenez votre équipe dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service. Vous êtes garant du strict respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à la montée en compétences de vos collaborateurs. En restaurateur passionné, vous mettez la main à la patte en participant quotidiennement au service. Enfin, comme tout bon gestionnaire, vous garantissez l'atteinte des objectifs de rentabilité financière. Vous positionnez votre restaurant en établissement de référence pour le groupe. Informations complémentaires : - Lundi au Vendredi : 680 couverts en journée - 120 couverts soir - Samedi à Dimanche : 180/200 couverts - 1 weekend par mois - 1 ou 2 soirs par mois (fin de service 21h) - 3500 Euros bruts/mois - Prime d'Objectif : 10% du salaire annuel Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison... - Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, - Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités - Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois - Un accès au CSE et ses nombreux avantages - Le repas offert lors du service, - Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) - Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise - Une mutuelle et un régime de prévoyance - Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Profil recherché: De formation supérieure (niveau BAC+2 minimum), personne de terrain et manager expérimenté, vous bénéficiez d'une expérience confirmée à un poste similaire de responsable en restauration commerciale ou traditionnelle. Vous êtes rigoureux et doté d'une bonne ouverture d'esprit, vous avez le recul nécessaire pour atteindre les objectifs vous étant demandés. Votre âme de commercial et votre rigueur sont les clefs de votre réussite. La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A partir de 45 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Dupont Restauration
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de façon co...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE RESTAURANT (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine » par une cuisine fraiche et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE D'EXPLOITATION RESTAURANT PARIS 10 (H/F)
LE PETIT CHARDON - 75 - PARIS 10
FICHE DE POSTE RESPONSABLE EXPLOITATION LE PETIT CHARDON Emploi du temps composé de : - Planning 35H de service : Planning fixe + emploi du temps à temps variable en fonction des besoins du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
HAMI - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Nous sommes à la recherche d'un directeur H/F dans le cadre de la restauration orientale qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable. Si vous avez soif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
MCDONALD'S - 95 - ROISSY EN FRANCE
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
92 - ANTONY
Manager de Restaurant / Directeur(trice) Adjoint(e) - Brasserie Moderne à Antony Ouverture prévue : janvier 2025 Rejoignez une brasserie moderne à Antony, où tradition et innovation se rencontrent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
78 - SARTROUVILLE
Description du poste : Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint Manager Cafétéria H/F
Cora - 95 - ERMONT
POSTE : Adjoint Manager Cafétéria H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Manager de département (magasin), vous êtes en charge d'animer, d'encadrer et de contrôler les différents points de vente de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)