- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 8875740
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 8875740
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 77 - SERVON
Offre n° 8875740
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
77 - SERVON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
Descriptif du poste: En tant que directeur d'exploitation, vous animerez votre équipe afin de garantir aux clients un service de qualité et s'assurer de leur satisfaction. Vous veillerez à maintenir cette ambiance conviviale et chaleureuse qui règne dans chacun des restaurants de l'enseigne. - Gérer le restaurant en toute autonomie - Gérer le compte d'exploitation ; - Développer la rentabilité pour tendre vers l'excellence - Manager une équipe de 20 à 30 collaborateurs par de la formation et de l'exemplarité - Gérer les imprévus et vous assurer de la satisfaction des clients - Veiller au respect des normes sur le restaurant. Afin de vous donner tous les moyens de réussir à ce poste, vous serez intégré au parcours de formation et d'intégration prévus pour chaque nouveau collaborateur, afin d'appréhender au mieux les ficelles de ce métier et de ce secteur ! Plus qu'un poste à responsabilités managériales, le poste de Directeur de restaurant est un véritable poste école, qui constitue un tremplin pour une évolution vers des postes supérieurs. Le profil : - Doté d'un excellent relationnel, vous êtes également une personne de terrain et avez une très bonne capacité d'adaptation. Votre sens de la communication, votre connaissance du terrain et votre ambition sont autant d'atouts pour réussir à ce poste. - Vous avez déjà participé à l'animation d'une équipe et vous souhaitez faire carrière dans la restauration ? - L'aventure vous tente ? postulez dès maintenant ! Pourquoi rejoindre l'aventure ? Ce poste offre une grande autonomie et de nombreuses responsabilités avec des missions diverses et variées. Vous y trouverez une ambiance de travail conviviale. L'enseigne est en pleine expansion et ouvre à de réelles perspectives d'évolutions au sein du groupe Rémunération attractive ! Type de contrat : CDI Statut : cadre Horaires : forfait jour Postulez dès maintenant ! Profil recherché: Pour voir la description du profil, veuillez consulter la description du poste. Vous pouvez y trouver toutes les informations dont vous avez besoin
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Andrew Staffing
Andrew Staffing est un cabinet de recrutement spécialisé en Distribution, Retail, Restauration et Hôtellerie/Loisirs, matchant talents et entreprises grâce à une expertise sectorielle reconnue.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint responsable de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT H/F
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, La Croissanterie recrute dans ses effectifs afin d'accroitre son développement. Dans cette perspective,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE RESTAURANT (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine » par une cuisine fraiche et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE D'EXPLOITATION RESTAURANT PARIS 10 (H/F)
LE PETIT CHARDON - 75 - PARIS 10
FICHE DE POSTE RESPONSABLE EXPLOITATION LE PETIT CHARDON Emploi du temps composé de : - Planning 35H de service : Planning fixe + emploi du temps à temps variable en fonction des besoins du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de salle (F/H) - PARIS SOCIETY
PARIS SOCIETY - 75 - Paris (Dept.)
Notre histoire: Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
HAMI - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Nous sommes à la recherche d'un directeur H/F dans le cadre de la restauration orientale qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable. Si vous avez soif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restauration collective (H/F)
93 - Aubervilliers
Si pour vous la restauration collective peut mener jusqu'aux étoiles et si les établissements de restauration collective n'ont pas de secret pour vous, lisez cette annonce jusqu'au dessert ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)