Offre n° 8878120
Chef de partie H/F
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Nous recherchons un collaborateur enthousiaste et passionné pour rejoindre notre équipe culinaire en tant que Chef de partie. Vous évoluerez dans un environnement stimulant où votre créativité et votre expertise contribueront à offrir une expérience gastronomique mémorable à nos clients. Vos missions principales incluront : - Préparer, cuisiner et dresser des plats tout en respectant les normes de qualité et d'hygiène. - Assurer la gestion et l'organisation du poste de travail dont vous aurez la responsabilité (viandes, poissons, légumes, pâtisserie.). - Encadrer les commis et apprentis cuisiniers, participer à leur formation continue. - Contribuer à l'élaboration des menus avec le chef de cuisine en proposant de nouvelles idées recettes. - Superviser le bon déroulement des activités culinaires durant le service. - Veiller à la gestion rigoureuse des stocks, commander selon les besoins tout en minimisant le gaspillage. - Effectuer l'inventaire mensuel sous la supervision du chef exécutif. - Participer aux contrôles HACCP pour garantir la sécurité alimentaire Poste non logé Pour réussir dans ce rôle, nous recherchons un candidat possédant : - Expérience significative en tant que Chef de partie dans un établissement similaire. - Excellente maîtrise des techniques culinaires et souci du détail. - Capacité démontrée à travailler efficacement sous pression tout en maintenant une qualité optimale. - Compétences organisationnelles solides pour gérer plusieurs tâches simultanément. - Bonnes aptitudes relationnelles pour encadrer et dynamiser l'équipe de cuisine. - Sensibilité artistique alliée à un goût prononcé pour la recherche culinaire innovante. - Rigueur intransigeante quant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Cadre de travail exceptionnel et moderne assurant sécurité et confort - Préférences tarifaires au sein de l'établissement - Activités sociales et culturelles - Possibilité de perspective de carrière
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
HOTEL LIAUTAUD
Face au port de Cassis, l'Hôtel Liautaud réouvre enfin ses portes et promet une expérience inoubliable à ses invités. Ensemble, faisons revivre ce lieu emblématique de Cassis. Dans cet esprit, nous recherchons à constituer une équipe dans laquelle chaque membre incarne le service de qualité, l''esprit de famille et l'hospitalité chaleureuse. Vous devrez être déterminé à offrir à nos invités un incroyable séjour de chaque instant Vous aurez l'opportunité ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vertical'Art Toulon - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant/bar Vertical'Art à La Valette du Var. Le restaurant fait partie intégrante d'un concept original alliant l'escalade de blocs et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 83 - ST MANDRIER SUR MER
Brasserie de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle située sur le port de St Mandrier recherche un cuisinier HF ayant de l'expérience pour travailler en binôme. La brasserie est fermée...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARIGNANE
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IL GUSTO TRATTORIA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un restaurant italien vous interviendrez en qualité de second au sein d'une équipe de 4 personnes vous avez de l'expérience en cuisine votre planning sera le suivant Lundi et Vendredi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 83 - Nans-les-Pins
Recrutement d'un cuisinier pour : Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler la quantité des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti/e Cuisinier/e spécialisé/e sushis (H/F)
KOI OISHI SUSHI - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons, pour notre restaurant sushis et plats asiatiques, un/e apprenti/e cuisinier/e. Vous serez en charge de rouler et faire les sushis. Vous travaillez de 11h à 14h et de 18h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 13 - MARSEILLE 12
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour : Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
LE BAY - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(e) pour valider un CAP cuisine pour notre restaurant proposant une carte variée avec des produits "fait maison". Vous assurez uniquement le service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISOCELE - 13 - MARSEILLE 10
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) dynamique et motivé(e) pour intégrer notre équipe. Si tu as de l'expérience en cuisine, un état d'esprit positif et que tu recherches un environnement de travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi-Chef de partie - Chef de partie H/F
13 - AIX EN PROVENCE
- Participer à l'atteinte des objectifs de qualité et de coût des produits servis.; - Appliquer et contrôler des procédures HACCP.; - Assurer la qualité et la fraîcheur des produits en veillant à ce...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)