Offre n° 8879779
Chef de Cuisine H/F
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Mulhouse recherche son/sa chef(fe) de cuisine ! Tes missions : Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Préparation des sauces. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Management & RH : - Garantir un bon climat général au sein de la cuisine - Assurer une bonne gestion du service et pilotage de l'activité (gestion du temps de travail, établissement des plannings en fonction de l'activité) - Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun - Evaluer les compétences et potentiels des personnels - Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée du service - Assurer la formation du personnel de cuisine Ton rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h, statut agent de maitrise - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Rémunération : 27K€ à 33K€ (fixe + variable) - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB PROFIL : - Expérience : Une expérience confirmée en tant que Chef Sushiman ou dans la cuisine japonaise est fortement. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Compétences managériales : Capacité à encadrer, former et animer une équipe tout en favorisant la cohésion et la performance. - Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client. - Formation : Dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000,00 Euros à 38000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (F/H)
Les Abeilles - 90 - BELFORT
Le restaurant les ABEILLES recherche un apprenti cuisinier (H/F). Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisinier. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage , vous serez formé(e) au métier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT MUNZENBERGER - 68 - HIRTZBACH
Fermeture les lundis toute la journée. du mardis au jeudi + dimanche : Services UNIQUEMENT les midis. Service midi et soir les vendredis et samedis. Vous serez en charge de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Touch D'art - 90 - BELFORT
- Vous êtes cuisinier(ère) motivé par la créativité qui est est l'une de vos passions, vous aurez à travailler à l'élaboration de la carte dans un restaurant d'une vingtaine de couverts + terrasse. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSULTING PLUS - 68 - ST LOUIS
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un(e) Sous-Chef H/F pour un restaurant chic et moderne...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA BAIE D'HALONG - 68 - COLMAR
Au sein d'un restaurant asiatique, vous aurez en charge la préparation de tous les plats du restaurant. Les plats viennent du Cambodge, du Vietmam et de la Thaïlande. Vous connaissez la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Le garde-manger est en charge, comme son nom l'indique, de pourvoir les autres parties en marchandises prêtes à la cuisson ou à toute autre préparation. Il pratique le désossage des viandes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL L'AUBERGE DU SOLEIL - 68 - LUTTERBACH
vous serez chargé de confectionner les menus en accord avec la direction Vous travaillerez de 9h a 14h30 et de 18h30 à 22 h Contrat de courte durée pour remplacement du 10 au 20.10.2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DU LAC - 68 - GUEBWILLER
Le Domaine du Lac situé à Guebwiller, recherche 1 Chef de partie H/F. Le poste : Vous serez en charge de la préparation des entrées et du poste froid. Vous pourrez venir en aide sur le poste chaud...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEUX MERCI - 68 - ILLZACH
Nous recrutons un cuisinier H/F pour une prise de poste à effet immédiat. Vous serez en charge de la réalisation de pizza, de grillades mais également de quelques entrées, tout en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SIMITCI CAFE - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour notre restaurant. Missions : En tant que cuisinier(e), vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des plats selon les fiches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)