Superviseur Restauration H/F 77 - MAGNY LE HONGRE
Offre n° 8880183
Superviseur Restauration H/F
77 - MAGNY LE HONGRE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2025
POSTE : Superviseur Restauration H/F DESCRIPTION : Dépendant du Responsable F&B et des assistants F&B, le/la superviseur Restauration est garant de la bonne tenue de l'exploitation du restaurant en collaboration avec le responsable F&B et les assistants F&B pendant le service. Ce que nous vous apportons : - Des formations pour nourrir votre croissance professionnelle - Un environnement de travail stimulant - Des perspectives d'évolution au sein de B&B HOTELS, groupe en pleine expansion - Compte épargne temps, participation, intéressement et prime annuelle globale - Une prise en charge à 60% de l'abonnement à un transport public ou notre forfait mobilité (2,50€ par jour pour l'utilisation du vélo, trottinette, covoiturage) - Carte Avantages Disney - Hôtel accessible en RER A Chessy Marne La Vallée et navette gratuite Vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique ? Rejoignez-nous pour une expérience passionnante et envoyez votre candidature ! Dans le cadre de notre politique diversité, toutes nos offres sont ouvertes, à compétences égales, aux personnes en situation de handicap. Contrat saisonnier 39h/semaine Disponibilité : travail le week end et jours fériés PROFIL : Le/la Superviseur(se) Restauration seconde les Assistants F&B dans l'organisation et la gestion du service Restauration. Il participe à la gestion opérationnelle et à la rentabilité de l'unité. Commerce et qualité : - Assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum - Gérer les conflits clients et prendre en charge les demandes particulières des clients - Assurer la mise en place de la salle et du Snack / Bar - Assurer la production et l'envoi des plats dans le respect du concept - Effectuer l'assemblage des commandes clients - Planifier le processus de production - Renseigner les clients sur l'environnement proche de l'hôtel Management : - Superviser l'équipe du restaurant - Organiser et animer l'équipe du restaurant sur le terrain (briefing etc.) - Assurer la formation des nouveaux collaborateurs, - Etablir les plannings, en collaboration avec le responsable F&B et l'assistant F&B - Etre garant de l'ambiance de l'équipe, avec le Responsable F&B et l'assistant F&B - Est garant de la législation du travail Gestion et procédures : - Assurer la tenue de la caisse, - Suivre la gestion des stocks et approvisionnement du point de vente - Assurer le bon suivi des ratios de marchandises de son périmètre. - Veiller à la propreté avant pendant et après le service - Veiller à l'application des fiches techniques - S'assurer de la bonne communication avec les autres services de l'Hôtel, - Appliquer et faire appliquer les process concernant la qualité, l'hygiène et la propreté des lieux - Appliquer et fait appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 60 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
B&B HOTELS
B&B HOTELS est l'une des chaînes hôtelières économiques les plus importantes d'Europe. Le groupe dispose d'un réseau de plus de 887 hôtels dans 17 pays, en Europe, au Brésil, aux Etats-Unis et au Royaume-Uni, dont plus de 436 en France. B&B HOTELS connaît une croissance exponentielle avec l'ouverture de plus de 170 hôtels depuis 2022 et poursuit cette dynamique en 2025. Positionné sur le segment value-for-money, B&B HOTELS s'est fixé pour mission d'offrir à ses clien...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT ITINERANT (H/F)
FMI FLORIAN MANTIONE INSTITUT - 75 - Paris
L'entreprise : Chaîne d'une soixantaine de restaurants au niveau national, recherche, afin d'assurer des missions ponctuels ( 1 à 30 jours) sur 8 restaurants (Blagnac, Caen, Compiègne, Épinal,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
Restaff - 75 - Paris 10e Arrondissement
Un bistrot humain & chaleureux Situé au 58 rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e), le restaurant est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi »,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 05
Restaurant au charme mêlant style industriel et touches fleuries. Repris en 2024 par deux nouveaux gérants, il propose une cuisine traditionnelle, au cœur d'un quartier animé et touristique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
VM NATION - 75 - PARIS 11
Restaurant Traditionnel et familial, Paris centre, orienté sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'unité/ Restaurant (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Extime Food and Beverage recherche un directeur de restaurant. Vous serez responsable de la gestion globale et des résultats de son point de vente, tant sur le plan opérationnel, financier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur des restaurants universitaires de Créteil (H/F)
94 - CRETEIL
Sous la responsabilité du directeur de site, vous pilotez l'ensemble des activités de restauration sur le secteur de Créteil. Vous êtes garant(e) de la qualité des prestations, de l'organisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
Melagodo - 75 - Paris 15e Arrondissement
Manager de Restaurant - Melagodo15e arrondissement Melagodo, propose une cuisine italienne raffinée mêlant tradition, ingrédients de qualité et créativité. Avec une note de 4.8 sur Google, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F) - Cedars (Paris 19e) (H/F)
CEDARS - 75 - PARIS 19
Cedars, restaurant libanais convivial situé à Paris 19e, recherche un(e) Manager de Restaurant expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Présentation de Cedars Situé au cœur du 19eme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 93 - AUBERVILLIERS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)